• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코조각주사 전 진짜 왜 여태 안 했나 ,,

야금야금냥냥 2021-04-10 (토) 12:52 2년전 1902
병원정보 확인하기
병원명
예쁨주의쁨의원 (대구점)
의사명
몰라유 그냥 받았는데
2년 전에 1회+ 콧볼보톡스 맞고 보톡스는 뭐 아예 효과를 모르겠고 1회 맞고 효과가 너무 좋아서 다시 맞아야지 하다가 2년이 흘러서 맞으러 갔는데 이벤트하길래 싸서 맞았거든요 전 완전 뚱코는 어니지만 누가 봐도 어~ 좀 복코네 이런 느낌이고 옆에서 보면 코끝은 높은데 정면으로 보면  통통한 라인땜에 코 쉐딩 안 하면 높은지도 잘 모르는 코였고 기본카메라로 절대 사진 안 찍는 코였어요 진짜 기본카메라만 키면 코 진심 대뚱땡이..... 이번에 3회 예약하고 1회 맞고 왔는지 6일 차인데 조물조물 약 잘 퍼지게 마사지 해주라고 하셔서 잘 주물주물 해서 그런지는 몰라도 벌써 얇아졌어요.. 진심 3회차 끝나고 비절개 콧볼축소 다른 병원에서 받을 예정인데 전 붓기는 당일에 살짝만 있고 멍도 없었고 효과도 빨라서 대만족 입니다 여태 했던 시술 중에서 진짜 제일 강추.. 코뚱땡이들에겐.. 빛과소금 같은 존재
Translating

댓글 16건
아꿍이까꿍 2021-04-11 (일) 12:46 2년전 신고 주소
헐 저도 살짝 복코가 있는데 콧볼도 퍼져있어서 스트레스였는데 콧볼보톡스가 효과있을까ㅠ고민했거든요 근데 한 3회차정도는 맞아야 효과가 확실하게 나오겠쬬???
매리포 2021-04-15 (목) 10:09 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요~ㅎㅎ
짱구밈 2021-04-18 (일) 15:34 2년전 신고 주소
허ㄱ 저두 정보좀요!!
Janarose 2021-05-02 (일) 23:31 2년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
dbsdud123 2021-05-13 (목) 16:06 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~~
뚜두뚜두 2021-06-03 (목) 23:37 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!
구그콩 2021-07-06 (화) 05:33 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜㅜ 전코 설명이 너무 공감돼요ㅜㅜ
변민성 2021-07-18 (일) 01:01 2년전 신고 주소
혹시 스테로이드 있는걸로 맞으셨나용!?!?!?
bbang67 2021-08-14 (토) 21:25 2년전 신고 주소
병원 알려주실 수 있나요ㅜ
눈누누누누 2021-08-21 (토) 17:55 2년전 신고 주소
헐 저도 담주에 대구쁨에서 코조각 콧볼보톡스 맞으려고 하는데!!! 1회는 효과 없을까요 ㅠㅠ 이벤트로 코조각1회 콧볼보톡스 1회 패키지가 있던데
람쥐E 2022-06-22 (수) 09:14 1년전 신고 주소
병원정보 부탁행
이연꽃 2022-12-25 (일) 20:58 1년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
꼬요쨩 2023-02-26 (일) 09:00 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!
침순 2023-03-12 (일) 11:03 1년전 신고 주소
어디서 맞으셨나요?
쀼잉뿌잉 2023-07-10 (월) 07:09 8개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요ㅠ
우왕굳굿 2023-11-24 (금) 11:26 4개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
hi