• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 6개월후기

마라내 2021-04-10 (토) 04:57 3년전 1730
병원정보 확인하기
병원명
문클리닉
의사명
국화
하기 전

<하기 전>

시술 당일

<시술 당일>

시술 며칠 뒤

<시술 며칠 뒤>

최근 (오버립햇어요)

<최근 (오버립햇어요)>

나름 만족스럽게 됐어요 다만 입꼬리가 너무 올라가서 뀨한게 싫엇는데 아직도 뀨네요..ㅠㅠ
볼륨 빵빵ㅎㅏ길 원햇어서 첨했을때 그게 젤 좋앗어요!!! 지금은 볼륨이 좀 죽긴햇지만 아직 좀 살아잇구요 근데 입꼬리가 진짜 안빠지네요... 다음엔 볼륨만 채우려고요ㅠ
Translating

2,169,870
484,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
춥네요 2021-04-10 (토) 09:42 3년전 신고 주소
오.. 진짜 이뻐요! 몇씨씨 넣으셨어요?

마라내 작성자 2021-04-21 (수) 04:22 3년전 신고 주소
저 무제한 용량으로 넣은거라서ㅠㅠ 정확한 용량은 모르겠어요 리터치도햇습니다!
까솜 2021-04-10 (토) 14:49 3년전 신고 주소
이물감은 없나요? 무겁다거나...이마필러하면 두통 심하던데

마라내 작성자 2021-04-21 (수) 04:22 3년전 신고 주소
이물감은 처음에 좀 있긴해요ㅜ 지금은 그래도 많이 말랑말랑해졋어요!!! 무거운줄 몰랏는데 요즘엔 약간 입이 아래로 떨어지는 느낌은 있어요...
lovedoux 2021-04-16 (금) 10:26 3년전 신고 주소
예쁘네용 며칠지나니까 진짜 자연스럽고 예뻐요... ㅠㅠ 저도 할까말까 고민중, 근데 빨리 빠진다는 얘기가 있어서 걱정이에요..

마라내 작성자 2021-04-21 (수) 04:23 3년전 신고 주소
어느정도 빠지다가 지금은 너무 안빠져서 고민이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ입꼬리가 너무 안빠져요ㅜㅜㅜ
하디맘 2021-04-20 (화) 14:56 3년전 신고 주소
우왕 이쁘게 잘되셨네요 ! 혹시 어디서 하셨을까요 ?!

마라내 작성자 2021-04-21 (수) 04:23 3년전 신고 주소
글 맨위에 나와잇어요 ㅁㅋㄹㄴ에서 햇습니다
천칭 2021-05-10 (월) 19:48 2년전 신고 주소
와 넘 예뻐요!!!!!
오고리 2021-06-14 (월) 13:25 2년전 신고 주소
이쁘다ㅜㅜ
jisushin 2021-07-06 (화) 18:11 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요!
발라뭉크벤지 2021-09-10 (금) 01:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi