• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱 보톡스 후기

fsdfa111 2021-04-08 (목) 20:55 3년전 523
병원정보 확인하기
병원명
크리미의원 (대구점)
의사명
모름
자세가 뒤틀렸는지 씹는 법이 잘못됐는지 항상 왼쪽 턱 근육만 빵빵하게 부어서 아팠는데
치과에 가니까 보톡스를 맞으면 된다고 하더라구요
치과에서 맞는 보톡스는 10만원이고 성형외과는 5만원이길래
그냥 성형외과에서 목요 이벤트가 5만원(VAT별도)에 맞았어요

정말 턱이 덜 붓더라구요!!! 이삼일만에 붓기가 가라앉아서 너무 좋았어요
어금니를 앙물어도 힘이 잘 안들어가는게 신기했습니다
시술도 안아팠어요!!!!! 마취크림만 발랐는데도!!!!

미용효과는? 물론 당연히 있긴 있었겠지만
티가 나거나, 누군가 알아볼만큼은 아니었다고 생각합니다
아마 볼살이 많고 턱근육이 큰 편은 아니라 그런 것 같습니다

턱관절이 붓거나 땡기시는 분들은 미용효과도 보는겸
한 번 맞아보시는 것도 추천합니다 ㅎㅎ
Translating

292,239
1,705,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
석류석류 2021-04-09 (금) 00:09 3년전 신고 주소
정보감사용
김김김김김김김김 2021-04-09 (금) 11:02 3년전 신고 주소
정보감사합니다
감사해유 2021-04-09 (금) 11:02 3년전 신고 주소
정보 감사합니다
춥네요 2021-04-10 (토) 09:51 3년전 신고 주소
오 후기 감사합니자
까솜 2021-04-10 (토) 14:50 3년전 신고 주소
오 정보 감사합니다  한번 알아봐야겠어요
예스츄 2021-04-11 (일) 19:38 3년전 신고 주소
오 저도 이제 스트레스 안받아요 턱ㅋㅋ
hi