• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 후기 (2개 병원, 총 3회)

구수자 2021-04-08 (목) 08:19 3년전 1095
병원정보 확인하기
병원명
리버스클리닉(강남점)
의사명
.
<1회차>
- 병원 : 제이디클리닉
- 금액 : 345,000원 (1,2,3단계) (여신티켓 이용)
- 시기 : 2020.10.05
- 후기
 : 통증 거의 없음
  자국 팁모양으로 핏줄터진거같은 자국 조금? 3일정도면 없어짐
  효과 거의 없음.....

<2,3회차>
- 병원 : 리버스의원수원점 (병원명 자동완성에 안떠서 강남점으로 했지만 수원점입니다!!)
- 금액 : 1회당 306,900원 (3회 패키지 869,000원으로 결제)
- 시기 : 2021.2.27, 2021.3.27
- 후기
 : 통증 1회차와 동일 수준
  (처음엔 따듯한정도이다가 계속하다보면 아..쫌 뜨거운데;;?하는순간 끝남)
  자국 1회차와 동일 수준
  시술시간 20분정도
  효과 ☆☆☆ 매우 좋음, 턱라인쪽을 집중적으로 조져주셨는데 시술 당일 바로 턱이 생김... 주위에서도 꽤 알아봄 ㅠㅠ 시간 지나면서 더 볼살이 줄어드는 느낌. 한달 지났을때 더 없애고 싶어서 다시감. 더 줄어듬.

<총평>
주위에서 인모드 좋다좋다해서 맞았는데 첫번째는 진짜 효과 1도 없었고 다시 한번 믿어보자 하는 심정으로 간 다른 병원은 확실히 효과가 있더라구요. 병원마다 다른가봐요. 참고로 전 얼굴뼈가 살에 파묻혀서 안보이는 정도의 볼살부자입니다.
Translating

2,566,823
1,838,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오매력 2021-04-08 (목) 08:52 3년전 신고 주소
저는 한번하고 안가요ㅋㅋㅋㅋ효과1도없고
의사가 심지어 얼굴말고 자꾸 수건에다가 해서
수건이 말려들어감ㅋㅋ돈버림

구수자 작성자 2021-04-08 (목) 09:02 3년전 신고 주소
수건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅠㅜ 진짜 너무하네요 거기... 인모드 가격도 비싸면서!!

오매력 2021-04-08 (목) 09:07 3년전 신고 주소
인모드 할 돈 모아서
지흡하는게 헐나아요ㅠㅠ
근데 전 지흡도 불만족이긴한데
레이져보단 훨씬나야요

구수자 작성자 2021-04-08 (목) 11:24 3년전 신고 주소
앗.. 저는 지금 다니는곳은 꽤 만족해서...! 저도 첫번째병원갔을땐 똑같은 생각이엇지만ㅠㅠ 인모드 다 받고도 성에 안차면 지흡도 고민해봐야겟어요.. 감사합니다!

아쯔크림중독 2021-05-13 (목) 12:49 3년전 신고 주소
지흡 혹시 어디서 하셨어ㅛㅇ?
정오닝 2021-04-08 (목) 12:33 3년전 신고 주소
목부분도 해주시나요 그리고 심부볼쪽 개선되나요?

구수자 작성자 2021-04-09 (금) 15:44 3년전 신고 주소
거울 정면으로 봤을때 보이는 목 말고 목~얼굴 사이 그 부분은 해주셨어요! 이중턱 생기는 그부분이요.

고민인 부위 위주로 해달라고하면 다 해주시더라구요. 효과 있었구요! 근데 턱라인이 가장 효과가 잘보이는것 같았어요
ㅏㅇ듬 2021-04-08 (목) 14:40 3년전 신고 주소
저도 볼살부자인데 조금만이라도 빠지면 좋겠네요...

구수자 작성자 2021-04-09 (금) 15:45 3년전 신고 주소
가능하실꺼에요 ㅠㅠ!!! 한번 인모드 도전해보세요 아니면 따른거라두! ㅎㅎ
춥네요 2021-04-10 (토) 09:56 3년전 신고 주소
오 후기 감사합니다!
까솜 2021-04-10 (토) 14:51 3년전 신고 주소
원장님 마다 다른듯하네요 인모드 결과물이 복불복이라 고민이었는데
천칭 2021-05-10 (월) 19:49 3년전 신고 주소
와 정보 감사해요!!
hi