• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크, 인모드 후기 (10일차?정도)

라엘잉 2021-04-07 (수) 11:36 3년전 2380
병원명
비공개
의사명
비공개
슈링크 할인하길래 갔다가 얼굴 살 많다고
인모드랑 슈링크 300샷 같이 진행했어요 (이전 글 후기 있음)

일단... 마취를 했음에도 인모드는 진짜 너무 아팠어요...
안아픈 부위는 참을만한데...
아픈 부위는 진짜 고데기로 지지는 느낌....

슈링크는 얼굴에 비비탄 총 쏘는 느낌이고....

붓기는 하루정도 갔고,
멍은 5일정도 간 것 같아요!!

근데...7일차부터 볼패임 생겼어요...
보조개 위치에....
그리고 오늘부터는 광대쪽 라인이 드러나요..
그 것도 한쪽 얼굴만...
갸름하기론 엄청 갸름해졌어요~
주위에서 신기하다고 하고

저도 보려고 카메라 켰는데
어플 보정 심한거 같아서 효과 없애려고 봤는데
효과가 이미 없는 상태여서 못 믿겠어서
일반 카메라 켰는데...
거기도 어플 효과처럼 갸름하더라구요~

여기서 딱 멈췄으면 하는데... 앞으로 더 빠질 예정이라
살 좀 찌우랴구요.....

얼굴 살 많으신분들 욕심내서 두개 다 맞지 마시고
드라마틱하지 않아도 조금씩 하시는게 후회 안하실 것 같아요ㅜ
전.. 볼패임 너무 스트레스....
Translating

108,567
2,150,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오매력 2021-04-08 (목) 09:08 3년전 신고 주소
저는 두개 다 하나도 안아팠는데ㅠㅠ
그래서 효과가 별로였나ㅠㅠ
인모드보단 슈링크가 더 효과있었어요

라엘잉 작성자 2021-04-08 (목) 11:09 3년전 신고 주소
이거 피부속 얇은 층에 투입될 수록 덜아파서
효과 보려면 좀 깊이있게 침투돼서 아프대요ㅜ
그래서 얼굴 살 별로 없는 사람은 강하게 하면
해골되는거고
효과보려면 아프다고 그랬어요ㅠ
정오닝 2021-04-08 (목) 12:34 3년전 신고 주소
이미 볼패임 조금 있는 상태인데 그러면 인모드만 하는게 나을까요??그리고 목부분도 하셨나요?

라엘잉 작성자 2021-04-08 (목) 14:28 3년전 신고 주소
턱쪽이요~!!! 볼패임 이미 있으시면... 그 부위빼고 해도 자연스럽게 이어질지는 모르겠어요...

정오닝 2021-04-08 (목) 16:06 3년전 신고 주소
병원 어디서 하셨나요?

라엘잉 작성자 2021-04-08 (목) 17:24 3년전 신고 주소
음... ㅇㅂㅈ요 !
ㅏㅇ듬 2021-04-08 (목) 14:39 3년전 신고 주소
인모드 많이 아픈가요ㅜㅜ! 하고싶은데 아프단말이 있어서 살짝 걱정됩니다..

라엘잉 작성자 2021-04-08 (목) 17:25 3년전 신고 주소
네... 저 슈링크해서 마취도 됐는데 아팠어요...
볼살 빨아들이다 고데로 지지는 느낌이에요...
라라봉 2021-04-08 (목) 18:47 3년전 신고 주소
할 ... 고데로 지지는 느낌이라뇨 ㅠㅠ 너무 무서워요 인모드 고민중인대 역
춥네요 2021-04-10 (토) 09:59 3년전 신고 주소
볼패임 오셨다니ㅠㅠ 슈링크는 저도 고민해봐야겠네요..
천칭 2021-05-10 (월) 19:51 3년전 신고 주소
멍이 5일이나 가는군요ㅠㅠㅠㅠ후기 감사해요!!!

라엘잉 작성자 2021-05-10 (월) 20:34 3년전 신고 주소
참고로 저 코수술 절골도했는데 멍 하나도 안 들었는데 이건 멍 진짜 오래갔어요ㅜ
아리오리 2021-05-12 (수) 13:58 3년전 신고 주소
인모드 FX모드로 풀페이스 하신건가용?? ㅇㅂㅈ어디 지점인가요?ㅜㅜ 비용도 부탁드립니다..... ㅅ얼굴살 진짜 박살내고싶어요..

라엘잉 작성자 2021-05-12 (수) 22:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi