• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

여태 받은 쁘띠 시술 후기!

삼종세트 2021-04-06 (화) 05:22 3년전 626
병원정보 확인하기
병원명
페이지성형외과
의사명
등등등
굉장히 많은 병원에서 쁘띠 시술을 받았어요!
근데 아무래도 작은 쁘띠 시술이라도 큰 병원에서 받는거를 추천드려요!
레이저리프팅 - 피부가 얇은 편이라 레이저는 엄청 효과를 받았어요! 교정하신분들은 통증이 더 쎌 수 있으니 꼭 거즈를 달라고 말씀하세요! 개인적인 느낌이지만 레이저 리프팅은 여자 선생님들이 만족스러웠어요!

보톡스, 윤곽주사 - 윤곽주사는 다이어트랑 병행하면 효과가 좋아요! 근데 얼굴 살이 쳐지는 느낌이 들어서 개인적은 생각이지만 그냥 젖살은 자연스럽게 빠지게 두는게 훨씬 좋은 거 같아요ㅠㅠ 볼페임 , 쳐짐 은근 스트레스입니다. 사각턱 보톡스는 추천이여! 그냥 국내산으로 맞으세요!!
Translating

2,583,225
82,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
까솜 2021-04-10 (토) 14:53 3년전 신고 주소
윤곽주사는 살 패임증상이  생겨서  한두번하고 안하게 됐어요 병원마다 다른듯
hi