• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입꼬리 필러

츤데리김첨지 2021-04-05 (월) 17:17 3년전 1019
병원명
비공개
의사명
비공개

입술 전체로 맞으면 너무 과할것같아서 입꼬리만 두번정도 맞아봤는데여
입꼬리 필러를하면 두번 다 이렇게 한쪽만 올라가는데
왜 이럴까요 ㅜㅡ
입꼬리만 맞으면 원랴 이런가요?윗입술 전체로 맞아야  양쪽다 균일하게 될까요?
부산에서 화려하게 잘하는 입꼬리 맛집 좀 추천해주세요ㅜㅜ
Translating

댓글 8건
눈은시원해야제맛 2021-04-05 (월) 17:39 3년전 신고 주소
음 그런가요? 제가 보기엔 비슷한거같아요
우울증돋네 2021-04-05 (월) 18:47 3년전 신고 주소
사진상 비대칭 정도는 괜찮은것 같아요
츤데리김첨지 작성자 2021-04-06 (화) 19:12 3년전 신고 주소
힝..주변 지인분들도 계속 오른쪽만 올라간것같다 하니까 스트레스 받아요 ..ㅜㅜ
boyohboy 2021-04-07 (수) 00:22 3년전 신고 주소
입술 두꺼워지는 필러는 따로 안맞으셨나요??

츤데리김첨지 작성자 2021-04-07 (수) 20:57 3년전 신고 주소
넹넹 원래 좀 두께가 있는편이라 입꼬리만 맞았어용
DoDo새 2021-04-07 (수) 02:02 3년전 신고 주소
헉 몰랐는데 입꼬리만 맞을 수도 있는 건가요? 사진 상으로 보기에 입꼬리 양쪽 다 잘 올라간 것 같아요 왼쪽보다 오른쪽이 살짝 더 올라간 듯한 느낌이 있는 것 같기도 한데 비슷한 것 같아서 괜찮아 보이는데요!

츤데리김첨지 작성자 2021-04-07 (수) 20:58 3년전 신고 주소
넵..!입꼬리만 맞을수있더라구용!
실제로보면 오른쪽이 좀 더 많이 올라가 보여용 ㅜㅜ
랄라률라 2021-04-17 (토) 22:03 3년전 신고 주소
엥... 전 보자마자 자연스럽게 입꼬리만 엄청 잘됐다라고 생각했는데... 입술 다하면 티 엄청나요 비추 ㅜㅜ
hi