• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러 2일차 후기

블랑셰르 2021-03-27 (토) 18:20 3년전 929
어제 했습니당
ㅂㅂㅌ에서 유명한 ㅁxx 클리닉 ㅎ원장님께  5cc 넣었고요
홧김에 이마보톡스도 추가했는데
나중에 시술받으면서 의사쌤한테 물어보니까 제가 이마를 많이 쓰는 편이 아니라고 하더라고요
별로 필요 없었던거 같아요 담엔 보톡스 안맞을듯

결과물은 완전 만족요 ㅎㅎ 모양 너무 예뻐요
다음에는 필러 녹이고 지방이식 맞을거같아요~ 반영구적으로 남기고싶어서 ㅜㅜ

근데 병원 서비스 자체는 별로였어요..ㅋㅋ
아무리 필러가 시술이래도 그렇지 원장님 한번 못보고 시술대 들어갔고요
그래서 시술에 대해 실장이랑 원장 말이 다르더라고요;
항생제 비용도 25000원인데 이것도 미리 말해주면 좋았을듯... 서비스는 넘 별로였음
Translating

60,687
2,371,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㄱㄱ궁금ㄱㄱ 2021-03-27 (토) 21:27 3년전 신고 주소
필러도 원장님은 당연히 봐야하는거 아닌가여 ㅠㅠ?

블랑셰르 작성자 2021-03-28 (일) 16:23 3년전 신고 주소
그쵸 특히 이마 같은 경우는 몰딩을 해야하는데... 넘 공장식이었어요;;
춥네요 2021-03-28 (일) 15:13 3년전 신고 주소
원장님 안뵙다니 충격이네요.. 그래도 잘되셔서 다행이에요!

블랑셰르 작성자 2021-04-07 (수) 13:12 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜ 다른곳도 그럴는지 ㅜ
도와조요흐극 2021-03-29 (월) 01:54 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요!?

블랑셰르 작성자 2021-04-07 (수) 13:13 3년전 신고 주소
ㅁ ㅔ이필이요
hi