• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러후기

귀지귀디 2021-03-24 (수) 23:59 3년전 581
12년전 쌍커풀매몰이후에 턱보톡스만 몇번 맞아오다가
갑자기 마스크를 쓰고다니는 시국이 되었고, 갑자기 이마에 불만이 생겼습니다.

필러?에대한 아무런 생각 없다가 미용실가서 원장님이 이마 꺼진부분만 매워주면
좋겠다!라고 하셔서 급발진. 미인하이 어플킴.

우선 녹는 필러로 당일예약 후 찾아감.
4cc넣어서 24만원? 결제하였고 시술을 ㅅㄱㅈㅅㅇ에서 진행했습니다.
여기저기 알아보지 않고 미인하이에 있길래 바로 찾아간건데
시술이나 서비스 모두 만족하고 있습니다.

처음3일까지는 부어서 완전 지방이식 많이 한분처럼 동그란 이마가되어서 걱정했는데
다른분들 후기처럼 붓기는 금방 빠지구요 3개월이상 되었는데
지금은 정말 자연스럽게 잘 된것같아서 만족합니다!^^

아무생각없이 필러맞으러 갔다가 마취주사에 와 여자들이 예뻐지려고 별걸다하는구나...
1차생각후 필러넣는 소리나면서 이마를 조져대실땐....하.. 다신안해...2차생각 후
찔러대는게 익숙해지니 음. 할만하군하면서 3차생각 급변!

사람은 정말 간사한가봐여^^
결론은 이 붓기가 빠진다고하면 다시 맞을것같습니다!
Translating

2,538,311
1,875,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춥네요 2021-03-25 (목) 18:17 3년전 신고 주소
오 필러도 3차까지 다 맞나보네요. 4cc를 나눠서 맞은건가요?

귀지귀디 작성자 2021-03-27 (토) 21:43 3년전 신고 주소
아니요 3차까지가 아니구ㅋㅋㅋㅋ맞을때 제 심정변화..
듀미 2021-03-27 (토) 06:13 3년전 신고 주소
눈썹 들어올리는 표정 지을 때도 이마 괜찮은가요? 울퉁불퉁해질까봐 무서워서요ㅜㅜ

귀지귀디 작성자 2021-03-27 (토) 21:42 3년전 신고 주소
이마1달까진 울퉁불퉁한데 지금 괜찮아졌어요

귀지귀디 작성자 2021-03-27 (토) 21:43 3년전 신고 주소
이마1달까진 울퉁불퉁한데 지금 괜찮아졌어요
hi