• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[수술후기]

하이퍼에버코 시술후기

hbos 2018-02-07 (수) 16:27 6년전 1519
낮은 콧대가 고민이였고, 쫄보여서 수술은 못하겠고 ㅠ
강남 톡스미에서 하이코를 받았었어요!(작년8월말)
근데 오래 안가더라구요, 두세달 지나니까 미간에 필러맞은거 말곤..

오래 지속하는거 알아보다가 같은건물 윗층에 라운드에서 안녹는실로 시술받는게 있어서 얼마전에 받았는데요,
사람마다 의견은 다르긴한데, 그 비용으로 수술을 하라고ㅋㅋㅋ 경과를 지켜봐야하지만 저는 대만족중입니다!
Translating

댓글 10건
나랑노랑 2018-02-08 (목) 08:42 6년전 신고 주소
진짜 ㅜㅡㅜ유지가 넘 짧다는거
귤이귤귤 2018-02-09 (금) 23:53 6년전 신고 주소
근데 하고 나면 확실히
코도 오똑하고 이쁜데
금방 빠져서 너무 아쉬운게 흠이예요 ㅠㅠ
용기가필요행 2018-02-10 (토) 23:35 6년전 신고 주소
코필러는 진짜 딜레마 인거 같아요
하면 예쁘고 그리고 또 빠지고
계속 할수도 없고 ㅠㅠㅠㅠ
er35 2018-02-21 (수) 13:37 6년전 신고 주소
라운드 어떠셨어요? 저 어제 상담갔는데  상담실장만 상담하고 의사는 얼굴비추지도않구... 그래서  하고싶긴한데 신뢰가 안가서요
부작용 있을까봐 무서운데  혹시 부작용이나 이물감 심하진않나요

hbos 작성자 2018-02-22 (목) 14:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

er35 2018-02-24 (토) 01:59 6년전 신고 주소
[@hbos] 추가시술은어떤거예요? 리터치같은건가요? 근데그거한번하면 영구적인거아닌가요?

hbos 작성자 2018-03-02 (금) 01:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예압아 2018-07-14 (토) 17:54 5년전 신고 주소
저도 궁급합니다! 정보 공유 부탁드려요
코코노 2018-11-16 (금) 21:07 5년전 신고 주소
콧대까지하이코로ㅠ하셨어요?
치즈빙수 2019-07-24 (수) 20:57 4년전 신고 주소
만족하신다니 축하드립니다
hi