• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

얼굴지흡

윤곽고민듕 2021-03-05 (금) 06:55 3년전 911
한 5년전?기억도안남 하두오래대서여
ㅁㅇㄷㅇ 초반이엿던걸로격남 한참막뜰때
얼굴 지흡어디서할까하다가
상담 맘에들어서 앞볼, 심부볼, 턱라인 이중턱
지흡함
젤맘에드는게 심부볼이랑 앞볼한거임
확실히 앞볼지흡 하니까
팔자가 안내려옴 팔자 필러도 아직 안함 올해 30됫음
잘한거가틈!
Translating

299,304
23,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
밍몽 2021-03-05 (금) 10:55 3년전 신고 주소
저도 고민중ㅇ이에요ㅠㅜ

윤곽고민듕 작성자 2021-03-05 (금) 18:28 3년전 신고 주소
진짜 하면 살처짐 잇다그러던데 저는 안햇으면 살처님 더왓을꺼같아여...살이 무거우니깐여 앞볼은 진짜추천!
으ㅓ어어 2021-03-07 (일) 15:44 3년전 신고 주소
쳐지진않아요?.많이붓고 바본생긴다던데 ㅎ

윤곽고민듕 작성자 2021-03-09 (화) 14:44 3년전 신고 주소
저는 안볼은안햇으면 팔자 더내려왓을꺼같아요 저는 많이부엇다생각햇는데 병원에선 별로안부은거라고햇던거같아요 붓기도빨리빠진거같아욘 바몬은 없어졋어여 첨에만 잇구
라붐533 2021-03-08 (월) 16:44 3년전 신고 주소
저도 고민중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동이둔 2021-03-08 (월) 22:40 3년전 신고 주소
붓기 심하셨나요??

윤곽고민듕 작성자 2021-03-09 (화) 14:44 3년전 신고 주소
처음몇일만 심해요 ㅋㅋㅋ
이잉1 2021-03-09 (화) 20:33 3년전 신고 주소
추카드려용
비나리 2021-03-20 (토) 10:50 3년전 신고 주소
윤곽고민듕님  쪽지좀  봐주세요~
작아질고야 2021-05-25 (화) 14:32 2년전 신고 주소
저 팔자위앞볼 흡입한지 4일째인데요
벌써 엄청 처짐이 보여요... 속상해서 눈물나는데
4일째면 붓기때문에 처져보이는 걸까요?
피부탄력이 원래 없긴했어요..
날씨요정 2023-01-26 (목) 02:55 1년전 신고 주소
저도 고민중인데 축하드려요!
동그리검댕먼지 2023-07-09 (일) 02:38 10개월전 신고 주소
앞볼살에 살이 많으신 편이었나욤..? 앞볼살 지흡후기가 별로 없어서 고민인데 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ저도빨리 하고싶네요
재수술잘받자 2024-02-04 (일) 16:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi