• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

울쎄라 600샷

tygf 2021-03-04 (목) 15:37 3년전 1779
ㅇㅈㅇ에서 울쎄라600샷 수면마취 하고 받았습니다.
원래 수면마취 부담스러워서 여러군데 더 알아봤었는데 여기 원장님 유명하시고 시술 만족도도 다들 높으신것같아서 여기서 했어요.
일단 제 피부타입은 얇고 탄력 없는 타입이고 처짐이 그렇게 심하진 않았지만 이중턱, 턱 라인 무너짐이 좀 신경쓰이는 상태였어요
원장님과 부위별로 몇샷이 어느정도의 에너지로 들어갈지 디자인하고 수면마취 들어갔습니다. 제일 걱정했던 부분중에 하나가 통증이었는데 자고 일어나니 끝나있어서 시술 중 통증은 어떤지 모르겠지만 깨자마자 턱뼈있는부분 너무 아리고 아팠어서 수면마취 안하고는 절대 못했을거같은 느낌이었어요ㅠㅜ원래 뼈있는부분이 특히 아프다고는 하더라고요.. 끝나고 나갈때 정품인증서랑 멍크림 팩 설명서 등등 챙겨주셨어요
붓기는 시술 직후부터 있었고 저는 한 4일까지 턱부분이 똥똥하게 부어있었어요..ㅎㅎ원장님이 디자인해주실때 턱라인 집중적으로 해주신다고 하셨는데 그래서그런지 붓기도 턱부분에만 집중적으로 있었고 통증은 2주 가까이 된 지금까지도 턱뼈부분 건드리면 조금 아플정도로 남아있어요.
전체적인 리프팅 효과는 아직 더 기다려봐야 알겠지만 지금 입옆처짐이랑 이중턱은 확실히 좋아지고 있는게 보이고 피부 속이 쫀쫀하게 탄력이 생기는 느낌(?)이 드는것같아요. 더 쭉쭉 올라갔으면 좋겠네용..ㅎㅎ
Translating

2,274,299
351,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
똥싸고있네 2021-03-04 (목) 22:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tygf 작성자 2021-03-24 (수) 17:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울이조하 2021-03-05 (금) 02:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tygf 작성자 2021-03-24 (수) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-03-05 (금) 10:11 3년전 신고 주소
와 2주까지 아플거면 진짜 맨정신으론 못하겠네요ㅠㅠ
눈눈샤넬 2021-03-05 (금) 13:10 3년전 신고 주소
전 400샷했는데 3개월 지난지금 효과잘 모르겠어요 ㅠ ㅠ

tygf 작성자 2021-03-24 (수) 17:24 3년전 신고 주소
헉 댓글 알림 안와서 지금봤는데 효과가 아예 없으신건가요..?ㅠㅠ혹시 병원에서 정품팁은 확인시켜줬나요? 고생하셨을텐데..
라붐533 2021-03-08 (월) 16:44 3년전 신고 주소
저도 효과 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하루미야 2021-03-09 (화) 15:43 3년전 신고 주소
울쎄라 마취해야할정도로 아픈가요...?

tygf 작성자 2021-03-24 (수) 17:20 3년전 신고 주소
헉 댓글알림이 안와서 지금봤네요ㅜㅜ마취 깨고도 얼얼할 정도였으니까 저는 마취 안하고 못할것같아요ㅠㅠ강도를 좀 낮추면 모를까
뱃살쏘옥 2021-03-14 (일) 22:26 3년전 신고 주소
울쎄라로 고생이 많으셨네요 무지 아프다하던데 잘 참으셨네요

tygf 작성자 2021-03-24 (수) 17:22 3년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ효과는 그래도 있어서 다행이에요
코제트 2021-04-15 (목) 15:17 3년전 신고 주소
저는 500샷 마취크림 바르고 받았는데 받을만 한 정도의 통증이었어요. 물론 턱주변 할땐 좀 불편했고요. 근데 효과는 그닥 잘 모르겠어요. 나이가 많아서 그런건지, 에너지가 약했던건지요. 글구 의사 손기술도 많이 탄다는 얘기도 있고...혹시 비용이랑 병원이름 (초성으로 잘 모르겠어요..) 알 수 있을까요?
goldie 2021-05-16 (일) 23:52 3년전 신고 주소
초성 ㅔㅁㅔㅣ 맞나요~? 알파벳 두글자?

goldie 2021-05-16 (일) 23:52 3년전 신고 주소
확실히 효과있다니 축하드려요~
day1 2021-07-05 (월) 23:46 2년전 신고 주소
수면 안하면 무리일까요?
닉네임뭘로하지 2022-02-03 (목) 11:44 2년전 신고 주소
라인정리 많이 되셨나요?
꼬구말랭 2023-12-23 (토) 23:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi