• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

팔자필러하시기전에 꼭 읽어보세요!!!

일신 2021-03-02 (화) 21:01 3년전 2344
팔자필러의 종류엔 크게 두가지가 있습니다.

1.피부 얕은층에 주사해서 원하는 부분만 볼륨감을 채워주는방법

2.피부 깊숙히 주사해서 그냥 광대와 코옆 팔자 전체적으로 볼륨감을 주는방법

저는 코옆 삼각존이라하나요? 그부분이 꺼져서 거기만 선택적으로 채우고싶어 1번방법을 사용하는 병원을 갔고요, 대신 얇은층에 주사하면 안좋은게 피부가 빨개질 수 있어요. 그래서 비비로 좀 가리고다녔었음...

2번은 원하는부분 선택적으로 못높이기때문에 어떻게보면 그냥 볼전체적으로 볼륨감주는것...(잘걸러야함)

근데 팔자필러 애초에 안하는게 나은거같아요 저는 하고나서 인중 늘어나서 원숭이처럼되고 팔자맞은 코옆부분은 시커멓게 되고 얼굴이 못생긴게 아니라 웃기게 생겼어요 ㅋㅋㅋ

잘 알아보고 하세요... 팔자생겼을때 그냥 바로 코수술할걸 그랬네요 ㅠㅠ 코수술하면 코옆 피부 잡아당겨서 피부에 텐션이 생겨서 좀 없어지던데
Translating

913,852
25,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미디미디 2021-03-02 (화) 21:57 3년전 신고 주소
필러도 정말 어려운 시술인것 같아요ㅜ
보구보구 2021-03-02 (화) 22:42 3년전 신고 주소
필러후회 일인
웅힐 2021-03-02 (화) 23:04 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
서현손민수 2021-03-04 (목) 11:17 3년전 신고 주소
아 팔자 고민인데 ㅠㅠ 인중이 늘어난다니..
qppp 2021-03-05 (금) 05:15 3년전 신고 주소
저는 한 쪽이 너무 짝짝이로 심하게 꺼졌는데,,, 코 수술하면서 팔자에 지방이식 생각중인데 그냥 코만 해도 될까요ㅜㅜ 너무 고민이 되네여ㅜㅜㅜ
뷁뛣쒧 2021-03-08 (월) 13:09 3년전 신고 주소
그럼 팔자 지방이식은 괜찮을까요..?

일신 작성자 2021-03-20 (토) 00:43 3년전 신고 주소
지방이식이 훨 나은거같아요! 지방은 자기몸에있던거라 생착이 되나봐여 필러는 무게감이 꽤 있어서 처지는듯해요 ㅠ 글구 필러 완전히 빠진다는거 거짓말이에요 자가조직과 생착되서 완벽히 빠질수 없어요
미뉴2 2021-03-12 (금) 04:33 3년전 신고 주소
팔자가 고민인데 필러도 맞기꺼려지네요...
Windydayy 2022-05-10 (화) 05:53 2년전 신고 주소
근데 저는 팔자부분 볼륨이 없는 현재 상태가 더 원숭이 같은데 ㅠㅠ 저도 맞으면 인중이 길어보일지.. 고민되네요
줄이어폰 2024-04-16 (화) 12:07 1개월전 신고 주소
1번같은 방법으로 시술하는 병원은 어떻게 찾나요?? 캐뉼라로 깊은층에 주사하는 병원이 대부분이고, 정보가 많이 없네요
hi