• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

필러 진짜 하지마세요!!!..

뚜왈렛 2021-02-27 (토) 18:48 3년전 1316
지금까지 해본 시술은 코필러 2번 보톡스, 윤곽주사..
수술은 얼굴 지방흡입 해봤어요
코필러 같은 경우는 다퍼져서 코가 왕코가 되어... 녹이러 갔지만 제대로 녹지는 않았어요 ^^;
윤곽주사는 살처짐왔답니다.
사실 지방흡입 한 이유가 살처짐 와서 지방흡입 했어요..
근데 보톡스랑 윤곽주사 맞고 살처짐 오신 분들이 꽤 많더라구요..
성형 많이 한 친구한테 물어보니까 케이스 바이 케이스래요 ㅎ
여러분들도 진짜 잘 알아보고 하셨으면 좋겠네요..
ㅠㅠ 우선 톡 xxx 입니다.. 가지마세여!!
Translating

댓글 19건
겨울이조하 2021-02-27 (토) 19:20 3년전 신고 주소
와 저도 코필러하고 지금 코 뚠뚜니 됐어요^__^ 필러 녹이고 수술 하려구요..
꾸륵뿌륵 2021-02-27 (토) 20:58 3년전 신고 주소
저 ㅌㅅㅇㅍ에서 조각주사맞고있는데 거기 왜 가지말라는지 알수있을까용??ㅠㅠ

leelee1234 2021-03-02 (화) 01:06 3년전 신고 주소
거기 근데 병원 의사들 보면 죄다 피부과 성혀외과 전문의 없고 가정의학과 아닌가요.. 지점마다 다르겠는데 한번 이력 검색해보세요
춥네요 2021-02-27 (토) 23:01 3년전 신고 주소
헐 후기 감사합니다..
노노노솔방 2021-02-28 (일) 13:16 3년전 신고 주소
보톡스랑 윤곽은 쉽게 쉽게 생각했는데, 이제 하지 말아야겠어요 ㅠㅠ
0o377 2021-02-28 (일) 13:30 3년전 신고 주소
허업,,,,, 필러먼저할까햇는데 무섭네요 ㅠ
뾰로리얌 2021-02-28 (일) 15:44 3년전 신고 주소
코필러는 다들후회되는 하면안되는시술인가봐요ㅠ
티퓨 2021-02-28 (일) 16:42 3년전 신고 주소
헉 코수술 무서워서 필러 생각하고 있었는데ㅠㅠ
웅하루 2021-03-01 (월) 01:25 3년전 신고 주소
이마도 비추인가요? ㅠㅠ
qoo8 2021-03-01 (월) 07:57 3년전 신고 주소
거의  다들 보형물 넣는거, 절개하는거 무서워서  필러하셨다가
결국 녹이시고 하시더라구요...
복숭아석류 2021-03-01 (월) 12:43 3년전 신고 주소
저는 코필러 만족인데 4년?넘었는데 퍼지지도않고.. 몰딩 제대로 받으셧나요 ?!? ㅠㅠㅠ 윤곽주사는 좀 무섭긴하네여.....
웅힐 2021-03-02 (화) 23:19 3년전 신고 주소
필러는 어떤식으로든 부작용 위험이 있을수밖에 없다고 들었어요 ㅠ 진짜 조심해야하는 시술 중 하나...
스메 2021-03-03 (수) 16:50 3년전 신고 주소
필러는 하고나서는 예쁜데
시간지나면 안이쁘게 퍼진다고하더라구요 ㅠ
이은성 2021-03-03 (수) 21:34 3년전 신고 주소
저도 거기서 윤곽주사 맞고 부작용 심하게와서 고생했어요 ㅠㅠ
서현손민수 2021-03-04 (목) 11:19 3년전 신고 주소
공장형 맞죠..?
뷁뛣쒧 2021-03-08 (월) 13:16 3년전 신고 주소
지방흡입 하고서 살처짐 오진 않았나요?
으ㅓ어어 2021-03-09 (화) 02:00 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 듣긴했지만.. 필러도 그렇고 윤곽주사도 그렇고 은근 부작용이많은 시술같네요 ㅜ
미뉴2 2021-03-12 (금) 04:34 3년전 신고 주소
헉 거기 광고많이하는걸로 아는데 별로인가보네요 정보감사합니다
윈조연어 2021-03-16 (화) 13:15 3년전 신고 주소
입술필러생각중인데 입술도그럴까요?ㅜㅜ
hi