• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입꼬리수술 + 외측인중축소 7일차 후기입니당

성형할래요 2021-02-26 (금) 15:14 3년전 11802
수술전(디카ver)

<수술전(디카ver)>

수술전(폰카ver)

<수술전(폰카ver)>

수술5일차(폰카)

<수술5일차(폰카)>

수술7일차(디카 - 실밥제거)

<수술7일차(디카 - 실밥제거)>

여태까지 입술필러만 맞아왔는데 자꾸 맞다보니가 입 튀어 나와보여서 다 녹였는데 외측 인중쪽도 너무 길어 보이고 입술도 얇아보여서 은근 스트레스...ㅠㅠ

이제 필러도 안되겠으니 수술고민하다가 입꼬리수술 결정했습니다. 외측인중도 같이 생각하고 있었구요. 입술 가로 길이도 좀 길어졌으면 해서 상담때 말했더니 입꼬리수술 자체가 가로폭 절개해서 올린다고 하더라구요.

내측인중도 고민은 해봤는데 입술이 너무 두꺼워질 것 같고 제가 인중 외측이 긴거지 내측이 막 어마무시하게 긴건 또 아니어서 안하기로 했어요.

7일차에 실밥뽑앗고 아직 수술 부위 주변은 살짝 지저분하지만 외측 인중 길어보이고 입술 너무 얇아보이는거 탈출해서 좋아요
내일부터는 10일차 되어가는지라 더마틱스울트라 연고 바르기 시작해요.

음식은 조금씩 먹으면 되는데 아무래도 양치가 제일 불편하구요. 꼬맹이들용 사서 치카푸카하는데 흑흑 그렇다고 이를 방치할 수도 없구요.

그거랑 메이크업 못하는건 오히려 편한데 못 꾸미는건 슬프구..
암튼 관리 잘 해주고 또 후기 올릴수있음 올릴게요~

Translating

211,128
11,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
응으으으응 2021-02-26 (금) 18:30 3년전 신고 주소
오앙 예쁘게 잘 된 것 같아요~! 정보 얻을 수 있을까요?  나중에 많이 지나면 후기도 꼭 부탁드려요.

성형할래요 작성자 2021-03-02 (화) 12:26 3년전 신고 주소
넹. 나중에 또 올릴게요! 정보는 쪽지로 드렸어요

피부두꺼운복코 2023-04-25 (화) 00:49 10개월전 신고 주소
정보좀요!!
돌고래씨 2021-02-26 (금) 20:54 3년전 신고 주소
저는 수술 하신거 이해가 안가요... 전이 엄청 이뻣는데.. 지금 흉땜에 그런지 몰라도 조커같아여..

성형할래요 작성자 2021-03-02 (화) 12:26 3년전 신고 주소
주위에 멍이랑 흉이 있어서 없어질라면 원래 좀 걸린다구 하네요. 절개 수술인데 7일차에 많은 걸 기대하는건 어렵죠^^
라보떼 2021-02-27 (토) 12:44 3년전 신고 주소
예쁘게 잘된거같아요

감사합니다!
춥네요 2021-02-27 (토) 23:34 3년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요!

감사합니다!
Yuuuu99 2021-03-04 (목) 01:45 3년전 신고 주소
오잉 저도 윗입술이 유독 얇아서 고민인데 이런 수술도잇군요ㅠㅠ 벌써 예쁘게 잘된것같은 기운 팡팡 느껴네요 나중에 후기도 기다릴게요!

성형할래요 작성자 2021-03-05 (금) 17:38 3년전 신고 주소
네넹! 인중축소가 윗입술확대술이라고도 하더라구요 ㅎㅎ 암튼 감사합니다
리선 2021-03-13 (토) 14:18 3년전 신고 주소
혹시 저도 인중 축소 병원 정보 부탁드려도 될까용 ?

성형할래요 작성자 2021-03-18 (목) 13:39 3년전 신고 주소
넹 쪽지드렸어용~!
우와왕 2021-03-19 (금) 22:22 3년전 신고 주소
인중 병원  정보좀 부탁드려연 ㅎㅎ

성형할래요 작성자 2021-03-30 (화) 17:46 3년전 신고 주소
쪽지드렸어용
소라씨 2021-04-01 (목) 16:13 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 부탁드립니다! 절실한 수술이라...

성형할래요 작성자 2021-04-06 (화) 18:36 2년전 신고 주소
쪽지드렸어용. 절실하시다니 꼭 잘 되시길 바랍니다.
응애난아가 2021-04-27 (화) 18:36 2년전 신고 주소
혹시 괜찮으시다면 병원이랑 비용 정보 부탁드리겠습니다!
댕댕베리곶감 2021-05-03 (월) 22:31 2년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용좀 부탁드립니다!! 넘 예쁘게 잘됐어요..
짱이온니 2021-05-04 (화) 01:30 2년전 신고 주소
저두 알아보고있는데 원장님이랑 정보부탁드립니다ㅎㅎ
빼도박도못할증거보유 2021-05-18 (화) 20:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스윗터미미 2021-05-18 (화) 23:50 2년전 신고 주소
흉터는 어떤가오? 정보 부탁드려오
벨뷰 2021-05-24 (월) 18:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무이 2021-05-29 (토) 17:44 2년전 신고 주소
흉만 잘 관리하시면 이쁠거같아요! 병원이랑 비용 공유 부탁드릴게요
엘리킴 2021-06-03 (목) 02:26 2년전 신고 주소
오.. 입만 봤는데도 엄청난 미인이실것같아요^^!!
저두 병원이랑 원장님 정보알수있을까요??ㅎㅎ

성형할래요 작성자 2021-07-12 (월) 16:08 2년전 신고 주소
엄청 올만에 들어왔는데 답글이 많이 달렸네요 :) 병원 정보는 쪽지드렸어요
뒤트임복원후회 2021-08-14 (토) 12:41 2년전 신고 주소
성형할래요님 정말 수고스럽게 해드려서 정말 죄송합니다만 저도 병원 정보를 부탁드려도 될까요오 ㅠ

성형할래요 작성자 2021-09-27 (월) 12:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸르르르륵윽 2021-09-03 (금) 20:11 2년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ 가격이랑 병원이영

성형할래요 작성자 2021-09-27 (월) 12:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Snowwhite2… 2021-09-10 (금) 06:13 2년전 신고 주소
안하기전이 더예쁘신거같은데......
두풍 2021-10-01 (금) 13:24 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님정보좀 부탁드려요
ElEl파스 2021-10-20 (수) 20:42 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네용ㅠㅠ 저렇게 입꼬리부터 입술 보이는 거 시원시원해 보이고 넘 이쁘더라구용!! 저도 정보 부탁드려요!!
탈레스 2021-10-23 (토) 22:23 2년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 저도 입술이 콤플렉스라 고민이 많은데 병원 선생님 알려주시면 너무 감사하겠습니다
후후비 2021-11-10 (수) 23:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠빠빤짝 2021-12-01 (수) 21:03 2년전 신고 주소
잘되셨네여!!!
앤냐ㅑ 2021-12-06 (월) 18:15 2년전 신고 주소
어디서하신거에요? 흉이 봉합이 엄청 깔끔해보여요
나랴 2022-01-07 (금) 02:38 2년전 신고 주소
수고스러우시겠지만 병원 정보 부탁드립니다...!
이뻐질꾸야 2022-01-27 (목) 22:35 2년전 신고 주소
인중축소랑 입술 자연스럽게 너무 잘되신거같아요! 저도 정보좀 부탁드립니다
새라핀 2022-02-26 (토) 12:57 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 이뻐요에
어니온 2022-03-17 (목) 15:15 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 되셨네요! 저도 고민중인 수술인데 지금 흉터는 어떠세요? 괜찮으시면 정보 알수 있을까요?
alaskan 2022-04-04 (월) 22:24 1년전 신고 주소
외측 내측 차이가 뭘까요. 병원 설명들 봐도 감이 안와요. 인중축소랑 입꼬리 같이하니 확실히 더 달라보이네요. 고민됩니다ㅜㅠ
안녕안뇽녕 2022-04-08 (금) 13:46 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요...제발
pizza1231 2022-06-05 (일) 11:02 1년전 신고 주소
저도 외측인중 정보부탁드립니당ㅜㅜ외측 효과있나용? 입매움직일때 불편함 있을까용
내돈발품 2022-06-18 (토) 18:18 1년전 신고 주소
재수술 알아보는 중이요 정보 좀 부탁드려요
마마미미 2022-06-28 (화) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영굴이 2022-07-07 (목) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이케이 2022-07-16 (토) 00:27 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탓드려요!
지고은 2022-08-28 (일) 21:26 1년전 신고 주소
와... 제가 본 입술 후기 중 제일 잘 되신 분이신 것 같은데... 혹시 병원 정보 좀 가능할까요.. ㅠㅠ
코가뭉툭행 2022-10-10 (월) 19:59 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도될까용 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무너무너무 이쁘게되셨아요 개미텻어요...이거 모르묜 저 평생 후회할듯....
야키망고 2022-10-28 (금) 10:16 1년전 신고 주소
입술라인 예쁘게 잘 되신거같아요!!!!! 병원 정보랑 비용 좀 알수있을까요??
Kawaii123 2022-11-10 (목) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유콩S2 2023-03-21 (화) 02:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목표하는곳에갈래 2023-04-05 (수) 13:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oijjk 2023-04-08 (토) 20:24 11개월전 신고 주소
저도ㅠ정보좀 부탁드려요우ㅜ
야홍룽 2023-05-12 (금) 23:36 10개월전 신고 주소
저도 정보부탁드랴요 ㅠㅠ 지금 만족하시나요?안아프셨어요??
이은성 2023-06-28 (수) 12:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥바바라 2023-08-24 (목) 14:44 7개월전 신고 주소
지금은 흉터같은 건 어떠세요??!
soo3478 2023-08-25 (금) 09:52 7개월전 신고 주소
수술전도 수술후도 다 이뻐요  취향 차이인것 같아요. 제 입술이 님의 수술 전의 반만되어도 좋겠어요. 다들 물어보셔서 번거로우실겠지만 저도 병원 정보랑 비용 알수 있을까요? 미리 감사~
뚜비뚜밥1231 2023-09-25 (월) 11:01 6개월전 신고 주소
병원정보랑 가격궁금해요!
naomily 2023-11-13 (월) 16:02 4개월전 신고 주소
저도 고민 중입니다.
망고언니야야 2023-12-25 (월) 20:32 3개월전 신고 주소
저듀 엄청 고민중이긴한데 친구 한거 보니 진짜 조커 같아서 ㅠㅠ 근데 다른 사람들은 잘 몰라보긴 하더라구여
턱걸얼이 2024-01-05 (금) 18:28 2개월전 신고 주소
너무 잘 어울려요
병원정보랑 가격  꼭  부탁드립니다.
오리s2 2024-02-29 (목) 21:42 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi