• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

얼굴살많은유형 턱보톡스후기

레몬푸딩 2021-02-25 (목) 15:33 3년전 1231
턱근육도 꽤 있고 얼굴이 네모동글해서 꼭 한 번 턱보톡스 맞아보고자 했던 사람입니다. 애초에 상담 받을 때부터 원장님께서 얼굴에 살이 많아 턱보톡스 효과를 많이 보긴 어려울 것 같다고 하시더라구요. 그런데 역시나 큰 효과는 보지 못했습니다..ㅠㅠ 살짝 턱이 줄어들었나..? 싶긴한데 다른 분들처럼 극적인 효과는 없더라구요. 얼굴살 많으신 분들 참고하세요.. 참고로, 전 한쪽 근육에 주사를 잘못 놓으신건지 그 쪽으로 웃음이 안지어지더라구요 입꼬리가 잘 올라가질 않아서 돌아오는데 2개월? 정도 걸렸던 것 같아요
Translating

1,468,910
1,955,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
로로똥 2021-02-25 (목) 22:27 3년전 신고 주소
헉 맞아요..저도 전에 맞고 턱이 계속 어긋나더라구요 돌아오는데 좀 걸렸어요..

레몬푸딩 작성자 2021-02-26 (금) 11:18 3년전 신고 주소
그게 제 문제일까요 주사놓으시는 분의 실수일까요..?

로로똥 2021-02-26 (금) 19:36 3년전 신고 주소
잘못 놓은거겠죠?
춥네요 2021-02-27 (토) 23:47 3년전 신고 주소
헐 입꼬리도 그렇게 되셨다니..ㅠㅠ

레몬푸딩 작성자 2021-03-06 (토) 23:45 3년전 신고 주소
웃을 때 한쪽 입꼬리가 반밖에 안올라갔어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 웃펐는지
qppp 2021-03-05 (금) 05:17 3년전 신고 주소
턱 보톡스는 정말 보편화 된것 같은데 아닌가 보네여ㅜㅜ

레몬푸딩 작성자 2021-03-06 (토) 23:46 3년전 신고 주소
저같은 경우도 꽤 있으시더라구요!!
hi