• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

성형외과에서 점 뺐어요

닥터나나 2021-02-25 (목) 13:11 3년전 571
눈썹 속에 꽤 큰 점이 있었는데,
얼굴이다보니 흉터가 남으면 안되고, 또 눈썹도 손상되면 안될 것 같아서
열심히 알아보고 밤새 조사한 끝에
신논현 근처에 있는 성형외과에서 점 제거하고있어요
흉이 지지않게 거의 반년에 걸쳐서 제거해주고 계시구요
곧 또 다녀올 예정인데 왜 진작 안했나 싶을 정도로 좋습니당ㅎㅎ
다만 가격이 쎄서 수술이랑 맞먹는 가격이나...흑흑...그래도 얼굴이니까 후회없이 만족하고 있어요
Translating

242,932
1,264,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
빵찐이네 2021-02-25 (목) 13:49 3년전 신고 주소
헉 눈썹속이면 눈썹때문에 진짜 제거하기 힘들었을것같아요 ㅠㅠ 혹시 가격은 어느정도였는지 알 수 있을까요?

닥터나나 작성자 2021-02-25 (목) 13:54 3년전 신고 주소
저는 한꺼번에 결제해서 130만원대에 했어용!
꾸륵뿌륵 2021-02-27 (토) 21:01 3년전 신고 주소
병원명 쪽지로 알려쥬실수있울까요?ㅠㅠ

닥터나나 작성자 2021-03-07 (일) 02:34 3년전 신고 주소
쪽지보내드렸어용
춥네요 2021-02-27 (토) 23:51 3년전 신고 주소
와 진짜 비싸네요ㅠㅠ 구래도 잘되셔서 다행이에요!

닥터나나 작성자 2021-03-07 (일) 02:34 3년전 신고 주소
감사합니다❤
녹차러버 2021-03-02 (화) 13:07 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까용?!!

쪽지보내드릴게용
hi