• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 및 사각턱보톡스 후기

스웨지아 2021-02-24 (수) 21:17 3년전 3797
그...ㅇㅅㅌㅋ 어플을 통해 압구정에 유명한 피부과 인모드 예약해서 갔어요. 대표원장님이 유명하신대 유튜브도 하시구..ㅎㅎ근데 저는 이벤트가라 그냥 아무 원장님께 받았는데요.

그분이 호언장담을 하시더라구요 분명 효과가 있다고 믿음직해서 했는데...대박... 1회만으로 살이 얼굴쪽으로 촥 달라붙으면서 리프팅되었고 오랜만에 제 턱라인을 봤습니다 ㅠㅠ

그 후 1달 뒤에 인모드 또 신청하고 이번엔 사각턱보톡스까지 진행했는데요.. 솔직히 인모드효과는 봣는게 사각턱보톡스는 저에게 효과가 드라마틱하지.않은 것 같았어요..

그런데....3개월 뒤 얼굴라인이 네모였건 제 얼굴이 갸름해졌습니다... 주변에서도 턱라인이 엄청 갸름해지고 얼굴 작아졌다면서 뭐했냐고 물어보더라구요..

인모드 사각턱보톡스 얼굴라인 고민이시면 강추입니다...
또하러 갈꺼예요
Translating

1,891,106
42,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라보떼 2021-02-27 (토) 12:47 3년전 신고 주소
정보좀 받을 수 있을까요 ㅠㅠ

스웨지아 작성자 2021-02-28 (일) 21:23 3년전 신고 주소
전 여기 좋은 것 같아요 리프팅이랑 보톡스는 원장님 손맛이 중요하다는데 전 다 효과 봤거든요. 압구정에 있는 ㅇㄱㄴ피부과입니다 ㅎㅎ
춥네요 2021-02-27 (토) 23:56 3년전 신고 주소
헐 인모드 효과 보셨나요? 얼마나 갔나요?

스웨지아 작성자 2021-02-28 (일) 21:25 3년전 신고 주소
저 총 1개월 단위로 두번 받았고 10월달에 받은게 마지막인데 아직까지도 효과 있으니까요...음...이중턱은 생겼는데 옆턱 라인이 정리됐으니까 4개월째? 아직도 효과보고 있네요 ㅎㅎ
숭자 2021-02-28 (일) 20:28 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요..?ㅠㅠ

스웨지아 작성자 2021-02-28 (일) 21:25 3년전 신고 주소
압구정 ㅇㄱㄴ피부과 입니다 ㅎㅎ
호빠앙 2021-03-04 (목) 03:37 3년전 신고 주소
오 ,, 인모드 안아프셨나요 ? 괜찮으셨너요
얼굴살고민녀 2021-03-13 (토) 10:02 3년전 신고 주소
인모드 사각턱보톡스 저도 하러 가야겠어요
ㅅㅂㅅㄷㅊ 2022-05-19 (목) 18:05 1년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까요? ㅜㅜ
hi