• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 2회차 받고 왔습니다

jeje215 2021-02-24 (수) 12:01 3년전 871
저번달인 1월 21일에 인모드를 3회차를 구매했습니다

1회차는 그냥 별로 안아팠습니다 근데 대신 멍이 많이 들었고 5~6일정도 가더라구요
1~2주차부터 티가 좀 많이 났어요 몸이 슬림한 편인데 이상하게 이중턱이랑 심부볼 쪽에 살이 찌더라구요 ㅋㅋㅋ
근데 심부볼이랑 이중턱에 받으니까 오.. 굿입니다

그리고 어제 2월 23일에 2회차를 받았습니다
이젠 별로 안아프겠지 했습니다
근데 와 어제 조온나 아파서 으윽.. 흐으으윽 하면서 받았습니다
아픈 부분은 이중턱 부분이랑 턱근육 있는 곳 진짜 아팠네요,,ㅋㅋㅋ 대신 멍은 안들었어요
오늘 아침 일어나니까 멍이 다 사라졌어요

이제 다음달 3월 24일 즈음에 받기로 했는데 기대가 되네요

1회만 받아도 괜찮아보여요 (원래 말랐지만 이중턱만 심부볼만 살이 찌는 사람만?)

(제가 받은건 FX입니다 froma도 받고 싶었는데 원장님이 저는 안받아도 된다고해서 FX만 받았습니다!)
Translating

1,232,948
209,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스웨지아 2021-02-24 (수) 21:10 3년전 신고 주소
인모드 효과 진짜 좋죠 ㅎㅎ저도 곧 받으러가야하는데
춥네요 2021-02-28 (일) 00:00 3년전 신고 주소
오 효과 좋으셨다니.. 얼마나 가셨나요?

jeje215 작성자 2021-03-22 (월) 04:50 3년전 신고 주소
2회차 입니다 ㅎㅎ
얼굴살고민녀 2021-03-13 (토) 10:03 3년전 신고 주소
효과보셨다니..!! 저도 받아보려구요
얼굴살고민녀 2021-03-13 (토) 10:19 3년전 신고 주소
더 처지거나 하진않나요??

jeje215 작성자 2021-03-22 (월) 04:50 3년전 신고 주소
그런건 전혀 없네요 이제 마지막 3회차 받으러 가네요 처진살은 많이 사라졌네용
정오닝 2021-04-08 (목) 16:10 2년전 신고 주소
병원 어디서 하셨나요
hi