• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드+슈링크...윤곽주사 더블로 등등

미아2344 2021-02-16 (화) 04:45 3년전 819
솔직히 효과 다 딱 2주 가는거 같아요.
예전 다른 레이저 글들 보면 1년2년후 더 처지는거 같아요~라는 글들 보여서 그동안 당연히 늙었겠지 생각했거든요ㅋㅋ

정말 2주만에 또 똑같은 얼굴로 돌아오는거 보면 더늙게 만드나 싶기도 하고요ㅋㅋ

인모드/슈링크/더블로 더 같은 레이저 계열같던데 비싼돈주고 튠페이스(고주파) 맞는게 더 좋을지도..모르겠네요 (안맞아봄)
Translating

댓글 7건
춥네요 2021-02-16 (화) 13:59 3년전 신고 주소
헐 그렇게 빨리 돌아오나요..? 슈링크 말고 고주파 계열을 맞아야하나ㅠㅠ
키카 2021-02-17 (수) 10:53 3년전 신고 주소
요즘 인모드+에어젯 많이 하던데 2주라니.,,,ㅜ 하고 싶었는데 망설여지네요ㅠ
우웕 2021-02-17 (수) 20:06 3년전 신고 주소
헉 저는 윤곽주사 전혀 효과 없었고 슈링크 꽤 효과 봤는데 진짜 기간 얼마 안가나 보네요  ㅠㅠ
돌고래씨 2021-02-19 (금) 12:52 3년전 신고 주소
보통 효과 2주차때 나오지 않나여? 전 그정도 지나야 티나게 효과 보던뎅..
스메 2021-03-03 (수) 16:56 3년전 신고 주소
에 2주요...? 차라리 비싸도 울쎄라가 낫겠네요 ㅠㅠ
얼굴살고민녀 2021-03-13 (토) 10:14 3년전 신고 주소
그렇게 빨리돌아오는줄몰랐어요 ㅠㅠ
숭둥 2021-06-28 (월) 20:15 2년전 신고 주소
어떤게 제일 효과있으셨나요?
hi