• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코 필러 후기

쏜리서치 2021-02-12 (금) 15:19 3년전 654
첫 시술로 코필러를 맞았었어요
약간 매부리에 코 끝이 내려간 형태였는데 콧대랑 코 끝에 맞았습니다 비주? 쪽에 주입할때 좀 아팠구요 나머지는 참을만했어요!!
결과는 만족 ㅎㅎ 2년정도 지났는데 ㅠㅠ 살짝 퍼지긴 했지만 완전 예전으로는 돌아가지 않더라구요...? 그래도 좀 끝이 쳐집니다ㅜㅜ 필러가 영원히 유지되는건 아니니까요
그치만 코성형 무서우신분들은 맞을만한 것 같아요
Translating

댓글 9건
푸딩12 2021-02-12 (금) 18:30 3년전 신고 주소
비주쪽에도놓나요?
저는엄청아프던데

쏜리서치 작성자 2021-02-14 (일) 01:24 3년전 신고 주소
비주에 놓은건지 정확힌 제가 눈감고 있어서 모르는데 코 끝부분에 세워서 놓으셨으니까 비주, 코끝에 놓은건 맞아요!! 코끝에 할때가 잠깐 아팠어요ㅠ 눈물 찔끔
앙방봉 2021-02-13 (토) 23:12 3년전 신고 주소
혹시 어디서 맞았는지 알 수 있을까요?!?

쏜리서치 작성자 2021-02-14 (일) 01:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로오즈 2021-02-14 (일) 16:27 3년전 신고 주소
저도 한지 6년되었는데 괜찮네요
우웕 2021-02-17 (수) 20:07 3년전 신고 주소
맞아요 필러 맞기 전보다는 살짝 남아있어요 그래도 코수술은 뭔가.. 좀 무서워서 계속 코필러 맞고 있어요

쏜리서치 작성자 2021-02-21 (일) 00:53 3년전 신고 주소
저도 한번 더 맞을까 고민되네여ㅠㅠ
민ee 2021-02-19 (금) 02:15 3년전 신고 주소
비주 필러 어디서 맞으셨나요?? 코끝이 올라가나요?!

쏜리서치 작성자 2021-02-21 (일) 00:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi