• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코 필러 후기

헤쥬니 2021-02-11 (목) 00:31 3년전 673
예전부터 코필러가 너무 하고싶었었어요
콧대+코끝까지 필러 맞았었고
맞은 당시에는 너무 오똑하고 예쁜거예요 ㅋㅋ
근데 3년정도 지나니까 점점 퍼져서
코끝이 너무 뭉특해지더라구요 ㅠㅠ
한번밖에 안맞았는데ㅠㅠ
그래서 3월쯤에 필러 녹이고 기능코성형 하러 지금 발품 팔고있습니다!!
Translating

2,247,761
69,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
춥네요 2021-02-11 (목) 00:43 3년전 신고 주소
코끝도 맞을 수 있다니.. 근데 필러는 확실히 덜 녹고 퍼지나봐요ㅠ

헤쥬니 작성자 2021-02-11 (목) 00:47 3년전 신고 주소
원래 코끝에 갈라진 부분이 만져졌었는데 지금은 안만져지거든요 ㅠㅠ
댕이라요 2021-02-11 (목) 00:52 3년전 신고 주소
기능코가 비염 이런거 말하는고야??

헤쥬니 작성자 2021-02-11 (목) 01:01 3년전 신고 주소
넹!! 작은코에 있을만한 질환은 다 가지고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸룽꾸룽꾸룽내 2021-02-11 (목) 08:34 3년전 신고 주소
필러는퍼져요ㅜㅜ

헤쥬니 작성자 2021-02-11 (목) 22:16 3년전 신고 주소
알고 있었는데 이정도일줄은몰랐어요 ㅠㅠ코끝이 많이 퍼지긴 했어요
복숭아석류 2021-02-11 (목) 21:01 3년전 신고 주소
헉 한번맞으셨는데 퍼지신다니 안맞나봐요... 코끝쪽만 녹이시는거 추천드려용

헤쥬니 작성자 2021-02-11 (목) 22:16 3년전 신고 주소
다음주부터 발품 팔러 다녀서 수술하려면 어차피 녹여야되니까 ㅠㅠ맞을때는 안무서웠는데 녹이는게 더 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸딩12 2021-02-12 (금) 13:20 3년전 신고 주소
코끝이퍼지는게 뭉툭해진다는의미인거예요?
저는둥글해서 더좋아진거같은데
듈기 2021-02-22 (월) 06:11 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜ ㅜ 필러는 넘 퍼지더라구요ㅠ
로로똥 2021-02-25 (목) 22:25 3년전 신고 주소
녹이는 주사 맞으셨나요??
녹았나요? ㅠㅠ

헤쥬니 작성자 2021-02-26 (금) 13:00 3년전 신고 주소
네 저 녹이는 주사 맞았고 콧대는 대충 다 녹은거같아여!
티퓨 2021-02-28 (일) 16:45 3년전 신고 주소
녹이는 주사 아프시지 않았나요?! 필러 맞을 때보다 더 아프다는 얘기가 았던데
hi