• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

울쎄라+필러후기(주절주절)

풀씨원튜 2021-02-10 (수) 02:34 3년전 1526
지인분이 잘 아는 피부과고 울쎄라전문병원이라 하셔서
청담에있는 병원서 그냥 묻지도 않고 따지지도 않고 1월 말에가서 시술받았는데요.
시술시 가격할인대신 추가로 받고 싶은 시술을 같이 해주신다해서 겁도 없이 이마필러4cc+미간보톡스, 앞광대필러2cc, 팔자필러2cc, 입꼬리필러1cc까지 국산필러로 시술받았어요
이렇게 무지할수 있을까요 ㅠㅠ
울쎄라는 턱쪽으로 400샷받고 써마지는 900샷은 얼굴전체로 해주셨다는데 수면마취라 어찌했는지 모르겠더라고요
깨고나니 몽롱하고 얼굴이 달라진거 같기도하고..
근데 다음날부터 서서히 붓기 시작하더니
이마보톡스하면 아바타 된다더니.. 광대도 비대칭으로 붓고
턱도부어서
정말 일주일동안 누구세요..였어요ㅠㅠ
일주일 지나고 나니 큰붓기는 빠졌지만
이마가 좀 울퉁불퉁하고 앞볼도 짝짝이에
제얼굴이 아니더라구요
그리고 붓기가 턱으로 내려와서는 불독마냥..ㅠㅠ
지금 3주차고 이제 거의 붓기는 다빠진거 같은데
얼굴은 슬림해졌고 이중턱라인도 정리가 좀 된거 같지만
이게 필러시술을 같이 해놓으니
울써마지의 효과를 확실히 알 수가 없네요ㅠㅠ
울써마지 효과는 3개월 지나야 제대로 나티난다는데..

피부과라고는 점빼러 간게 다인데..
한번에 너무 많은 시술을 해서..
잘 알아보지도 않고 서비스로 해준다고 무턱대고 시술받고
결과가 맘에들지 않아서
제 무지에 일주일동안은 스트레스 만땅이였어요ㅠㅠ
이마랑 앞볼도 꺼짐부위가 있어서 리터치 받아야될것 같아요
이게 그나마 빠지는 필러라 이정도지
성형받고 이렇게되면 정말 상상도하고 싶지 않네요

지인분은 효과가 좋아서 1년마다 하신다는데..
암튼 울써마지 받으실분들은 시술 한가지에 집중하시는게
효과를 정확히 아실수 있으실듯요
긴글 주저리주저리 읽어주셔서 감사해요
Translating

1,271,124
1,963,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
tlsalsdk19… 2021-02-10 (수) 12:34 3년전 신고 주소
울쎄라 받으신곳 정품이신가요 요세 정품아니면 좀...

풀씨원튜 작성자 2021-02-10 (수) 15:31 3년전 신고 주소
네 정품 인증번호 적힌 카드랑 스티커 받았어요~
헤코광 2021-02-11 (목) 12:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜오리2 2021-02-14 (일) 22:25 3년전 신고 주소
자세한후기 너무좋네요
엉청아프다고 들었는데
붓기도있으니 고민되네요
howdoudoto… 2021-08-24 (화) 00:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

풀씨원튜 작성자 2021-08-24 (화) 00:25 2년전 신고 주소
알아본지 오래되서 울쎄라 가격대가 기억이 안나서 150이 비싼지아닌지는 모르겠지만
전 써마지까지해서 250 현금가였어요
그땐 몰랐는데 확실히 2개월지나면서 얼굴이 슬림해지고
하관쪽으로 처진게 올라간듯해요
사람들이 얼굴이 조막만해졌다고ㅋㅋㅋㅋ
걔서 1년후에 또 받을 예정이예요
근데 제가받은병원을 또 갈지는 잘 모르겠어서
추천드리기는..
hi