• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 후기

lilliiiili… 2021-02-07 (일) 18:22 3년전 564
아프고 나사 급 노화로 얼굴이 쳐졌었어요 ㅋㅋ

그래서 리프팅 레이서 알아보다가

예전에 지방에서 슈링크 맞은적이 있었죠

이벤트 가격, 저렴한 가격에 맞아서 그런지 그냥저냥 그랬는데

이태원에 피부과 가서 맞았는데 선생님 손기술이 좋은지 ㅋㅋ

리프팅 효과가 있더라구요

ㅋㅋ 가격은 좀 했었는거같은데

역시 시술이든 뭐든 사람 손기술 따라가네요 ㅋㅋ

발품 여러개 파는게 가장 중요한거같아요
Translating

댓글 7건
새우새우 2021-02-07 (일) 22:46 3년전 신고 주소
저는슈링크가 생각보다 아파서 놀랬어요... 할 때마다 뼈까지 때리는 느낌이 나더라구요 ㅠ
우니니 2021-02-08 (월) 15:18 3년전 신고 주소
슈링크도  선생님들마다 효과가 다르군요!!ㅎㅎ
쥬르르륵 2021-02-09 (화) 05:52 3년전 신고 주소
슈링크 어디서 하셨는지 정보알려주실수있ㄴㅏ용  ㅜ
시술알아보는중 2021-02-10 (수) 23:39 3년전 신고 주소
정보궁금해용
잘될거예쓰 2021-02-11 (목) 23:22 3년전 신고 주소
정보 궁금합니다!
우웕 2021-02-17 (수) 20:12 3년전 신고 주소
전 교정까지해서 그런지 슈링크할때 아파 죽는줄 았았어요 ㅠㅠㅠ 그래도 효과는 좋으니까요 ㅠ
djcbs 2021-02-17 (수) 20:30 3년전 신고 주소
저는 안 맞아봤지만 효과가 있다니 맞고 싶네요.
hi