• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

겨드랑이 레이저 제모

고뜽어 2021-02-07 (일) 02:19 3년전 584
서울에서 레이져 여섯번 정도 갔습니다. 중후반부터는 조금 천천히 자라는 듯 싶더니 방심하고 병원 깜빡하면 다시 우수수 자라서 영구 제모라고 해도 꾸준히 매달 해주지 않으면 소용이 없는 것 같아요. ㅠㅜ 다들 꾸준히 받으시는 건가요?
Translating

댓글 14건
하이룽룽이 2021-02-07 (일) 02:39 3년전 신고 주소
그러게요 저도 궁금하네요
ㄴㄴㅇ 2021-02-07 (일) 10:34 3년전 신고 주소
저는 5번 받고도 두세가닥정도 끈질기게 남아있어서, 팔다리도 할겸 아예 가정용 레이저 제모기 사버렸어용ㅎㅎ
영구제모가 아니라 영구감모라네요...ㅠ
새우새우 2021-02-07 (일) 22:50 3년전 신고 주소
저도 반영구 제모했었는데 생각보다 금방 다시 나더라구요... 그후로 귀찮아서 레이저 제모 안했어여...
크로크리 2021-02-08 (월) 05:01 3년전 신고 주소
오잉 전 받은지 2년 3년 됐는데 그때 다섯번 받고 90퍼정도 제거됐고 그 후로 아예 안자라요... 그나마 있는 10퍼 털들도 얇게 자라서 티 안나가지구 대충 슥 밀고있구요

고뜽어 작성자 2021-02-09 (화) 02:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크리 2021-02-09 (화) 03:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-02-08 (월) 15:01 3년전 신고 주소
전 8회정도 받았고 받은지 2년 됐는데 한 20% 나는거같아요.
짜파구리야 2021-02-08 (월) 15:50 3년전 신고 주소
저는 5회차에서 기간 안지켰더니 바로 우수수 자람요 저같은 사람은 10회 추천해 주시더라구요
Catwalk777 2021-02-09 (화) 02:42 3년전 신고 주소
네네 저도 어쩌다가 우두두 나면 아.. 벌써? 그렇게 되더라고요
앙방봉 2021-02-14 (일) 14:28 3년전 신고 주소
저는 3회차 정도 받았을 때 깔끔하게 없어졌어요!!
케바케인 것 같아요
지흡도비 2021-02-14 (일) 18:39 3년전 신고 주소
저도 1년정도 ? 매달 갔었는데 영구는 아니에요! 그냥 모가 얇아지고 덜날뿐! 그리고 착색안되도록해주는거! 그거때문에 계속 하는중이에요 ㅎㅎ
정띨 2021-02-16 (화) 01:47 3년전 신고 주소
케바케가타여 저는 십회? 십오회?정도 진행한거같은데 한두가닥? 나요
우웕 2021-02-17 (수) 20:13 3년전 신고 주소
몇번 이상 받으면 몇년 동안 몇가닥 밖에 안자라더라구요
랍마 2021-02-22 (월) 23:53 3년전 신고 주소
30번 받았어요 ㅎ
hi