• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 8년차 후기

유인영 2018-01-26 (금) 03:36 6년전 936
2010년도에 처음 사각턱보톡스 맞기 시작했는데 그때는 좀 초창기라 수입 앨러건?으로 비싸게 맞았어요 ㅜㅜ
그러다가 국산으로 바꿔서 맞고(수입산과 별 차이 없는것 같아서요)이마 미간도 같이 꾸준히 시술 중이에요
저는 사각턱 뼈 자체가 큰거라 큰 효과는 보지 못하네요.그냥 자기만족 정도구요. 하지만 미간 이마는 확실히 팽팽해져요. 근데 이마는 잘못맞으면 눈이 엄청 눌리고 무거워지면서 이상해지니 양조절 잘하는곳 가서 맞으셔야 하는 것 같아요.
Translating

2,663,556
315,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
수ㅇㅏ 2018-01-27 (토) 22:08 6년전 신고 주소
마져요
보톡스는 양이 관건인거 같ㅏ요...
과하게 하면 너무 불편하더라구요
양양 2018-02-02 (금) 00:32 6년전 신고 주소
턱도 계속 맞으시는거예여~??

유인영 작성자 2018-02-10 (토) 23:01 6년전 신고 주소
[@양양]  그동안 계속 맞았는데 텀을 좀 길게 해서 맞았어요. 일년에 한번 맞을때도 있었구요 광대는 그대로인데 턱근육만 줄어드니 스크림얼굴형이 되어 얼굴이 울룩불룩해지더라구요 ㅠㅠ
110**** 2018-02-07 (수) 10:19 6년전 신고 주소
오래 맞으면 볼처짐이 있다고 하던데 정말 그런가요?

유인영 작성자 2018-02-10 (토) 23:03 6년전 신고 주소
[@110****] 볼처짐보다는 턱살처짐이라고 해야 더 정확할것 같아요. 사각턱 옆 부분 살들이 늘어지면서 처지는 느낌?
탄력이 없는거죠 그런데 본인만 아는 미세한 정도인것 같네요

rkdal**** 2018-02-19 (월) 00:56 6년전 신고 주소
[@유인영] 오 저도7년정도보톡스맞다보니 턱살처짐느껴짐니다 ㅜㅜ 몬가얼굴커지는느낌이랄까...
Anna 2018-02-09 (금) 10:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chooe 2018-02-16 (금) 22:14 6년전 신고 주소
내성은 없으셨어요? 전 효과는 좋은데 너무 금방 풀려 버려서 3개월에 한번은 맞아야 할 처지인데... 내성이 제일 걱정이네요
귤뀰 2018-04-12 (목) 02:24 6년전 신고 주소
그렇군요 턱에 맞아 볼까 하는데 근육보다 뼈인지라 패스~
치즈빙수 2019-07-24 (수) 20:45 4년전 신고 주소
저도 뼈가커서 효과자체가없을거같네요
꿀정보 잘봤습니다
hi