• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱보톡스 6년차 후기

백희 2021-02-01 (월) 19:23 3년전 730
2015년도 쌍수 했던 곳에서 사각턱보톡스 맞는 것을 시작으로 드라마틱한 효과를 많이 본 결과 1년에 한 번씩 맞고 있습니다.

한 곳에서만 맞지는 않았고 그때 그때 시간 날때 집 가까운 곳이나 약속장소에서 가까운 곳 이렇게 정해서 다녔어요.

2번 이상 맞은 곳은 체인인 ㅌㅅㅇㅍ 그냥 집근처 있는 곳 맞았는데 여기가 제일 서비스는 좋습니다.

나머지는 그냥 대충 피부과 갈 일 있으면 거기서 맞았고 부작용은 한 번도 없었어요.

맞기 전에 마취를 하는 곳이 있고 안하는 곳이 있는데 저는 주사도 잘 맞고 아픈거 잘 참는편이라 상관 없었는데

주사 잘 못맞는 분들은 표면에 스프레이 같은거 뿌리는 마취라도 하는 곳으로 가세요!

* 중요한거는 국산 보톡스만 맞다가 내성생긴 듯 해서 (1년 단위가 6개월 단위로 효과 기간이 줄어듬) 이번엔 제오민으로 맞았는데 아직 5일정도 밖에 안지나서 나중에 차이가 있는지 다시 올리겠습니다~
Translating

2,496,123
1,804,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
짜파구리야 2021-02-08 (월) 15:51 3년전 신고 주소
오 국산이랑 외국산 차이 궁금하네요 보톡스도 한번맞으면 꾸준히 맞게되는거같아요
르루 2021-02-09 (화) 19:46 3년전 신고 주소
헉 부작용 같은건 전혀 없으셨던건가요?! 저도 다시 맞을때 돼서 다시 맞고싶은데 계속맞아도 되는지 고민중이에요 ㅠㅠ
이따다끼마스 2021-06-24 (목) 01:10 2년전 신고 주소
국산이랑 가격차이가 컸나요??
hi