• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

에어젯 리프팅 (썰?) 후기

oops6326 2021-01-25 (월) 22:31 3년전 1537
에어젯 리프팅 후기는 많지 않은 것 같아서 남겨요.

적당한 병원 찾아서 에어젯+슈링크 주기적으로 시술 받고있어요.

슈링크는 너무 후기가 많아서 간단하게만 적자면

강도를 세게하면 볼패임이나 시술부위가 얼얼한 부작용이 생기는것 같아요.

그래서 저는 아예 처음 시술 받기 전부터  볼살없는 쪽 피해서, 시술 강도를 약하게 해달라고 미리 말하는편입니다.

그래서 지금껏 특별한 부작용은 없었어요. 드라마틱한 효과는 아니지만 라인이 잡히고 훗날 살쳐짐을 방지하기위해 꾸준히 시술하고있어요.

에어젯은 병원마다 부위나 시술방법이 다 다르더라구요

지금까지 꾸준히 다니고있는 병원은 두피 뒤통수 쪽, 정수리 쪽(앞머리쪽)을 제외하고 전체적으로 약물을 분산해서 시술합니다.

그래서 시술 후에도 큰 부작용이 없었는데요.

그 병원이 예약이 많아서 급한김에 다른 병원을 가게 되었는데

시술전 팔자쪽이 고민이라고 했더니 귀 주변 두피에 집중적으로 시술을 하더라구요

처음에 거울 보기 전에는 집중적으로 시술하면 더 효과가 좋을 것 같아서 기대를 했었는데

시술이 끝나고 집에 갈때 정말 너무 놀랐었네요.

약물이 집중적으로 시술받은 곳에 모두 모여있어서 무슨 얼굴 옆광대쪽이 괴물처럼 커져있었거든요ㅋㅋ

약물 흡수되고 붓기빠지는데 거의 3~4일은 걸린듯.. 평소 시술한다는 얘기를 다른사람들한테 말하는 편이아니라 숨기느라 고생했었어요.

지금생각해보면 부작용은아니지만 부작용이 생길 수도 있었고.. 좀 위험했었던 것같아요.

시술 전에 담당선생님과 충분한 상담이 정말 중요한 걸 다시 깨닫게 되었습니다.

모두 시술이라고 너무 가볍게 생각하지 말고 모두 안전시술 받으시길 바래요~
Translating

1,999,222
2,727,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
lilliiiili… 2021-02-07 (일) 18:13 3년전 신고 주소
좋은정보 고마워요 ㅋㅋ 에어젯 슈링크 등등은 진짜 의사가 제일 중요한거같아요 ㅋㅋ
hi