• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코필러 구축와서 녹이고 새로맞은 후기.

나물반찬 2021-01-21 (목) 15:05 3년전 1087
코필러 6년전에 외국산으로 오래가는 거 맞았었는데, 2-3년 후에도 남아있어서 너무 만족스러웠었습니다.
이게 근데 보통 아바타라고 하죠.
아바타 처럼 점점 퍼지기도 했고 미간쪽으로 올라가서 다들 뭐 물렸냐고 미간이 왜이렇게 부었냐고 하더라구요..
없어지지도 않아서 높이는 만족스러운데
모양이 너무 이상해서 결국 녹이고 국산으로 다시 맞았었습니다.

1년전에 안되겠다싶어서 녹이고 다시 국산껄로 사라지는 걸로 다시 맞게 되었습니다.
의사 선생님이 예쁘게 만들어주셔서 다행히 만족하고 지냈습니다.
지금은 또 사라져서 다시 맞을지, 아예 수술을 할지.. 고민중이네요.

모든 쁘띠시술은 비용과 시간적 여유가 좋아야 유지 되는 것 같아요 :)
Translating

2,477,880
725,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
춥네요 2021-01-30 (토) 22:46 3년전 신고 주소
헐 필러도 구축이 오다니ㅠㅠ
꾸룽꾸룽꾸룽내 2021-02-11 (목) 08:36 3년전 신고 주소
저는수술추천
hi