• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인중 레이저제모 후기

낼랭 2021-01-19 (화) 14:31 3년전 526
평소에 인중이 거뭇하고 인중털이 긴게 스트레스였어요ㅠㅠㅠ
왠지모르게 돈이 아까운가 싶어서 참고 지낼까, 한번 5회권 끊어볼까 고민하다가 결제했구요!!
한달에 한번씩 다섯달 꾸준히 가서 시술받았어요!
아픈정도는 샤프심으로 살짝씩 콕콕 찌르는 정도였어요
시술시간은 30초에서 1분이면 끝났던것같아요
생각보다 넘 빨리끝나서 당황했어용ㅋㅋㅋ
털이 점점 빠지면서 두달차부터 다섯달차는 아예 털이 없었는데
여섯달째 돼서 이제 시술 안받으니 바로 다시 나네요ㅠㅠㅋㅋ
다시 결제하러 가려구요!
인중털때문에 스트레스 받으신다면 전 강추입니다!
제 스트레스는 시술 받는 4달동안 정말 날아가버렸어요ㅎㅎ
Translating

2,471,131
2,406,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
춥네요 2021-01-31 (일) 09:57 3년전 신고 주소
후기 감사합니다! 저도 고민중인데 그렇게나 털이 다시 빨리 나다니..
토닝 2021-02-01 (월) 17:53 3년전 신고 주소
와 시술시간도 적고 효과도 정말 좋네요 ~!! 좋은결과 나오셔서 다행이에요 좋은 정보 감사드려요 ㅎㅎㅎ
hi