• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱 보톡스 후기

낼랭 2021-01-19 (화) 05:06 3년전 574
턱+근육 사각턱이 너무 스트레스라 보톡스라도 맞아볼까 해서
동네 ㅌㅅㅇㅍ 가서 맞았어요
대기하니까 실장님 나오셔서 처음이면 저렴한거부터 맞아보라하셔서 국산으로 저렴한 보톡스 선택했구요 실장님이 되게 친절하셨어요!
아플까봐 엄청 걱정했는데 그냥 아이스팩 대고있다가 좀 얼얼한 상태에서 맞으니
솔직히 하나도 안아프다면 거짓말이지만 바늘 들어가는 그 순간만 당연히 살이 뚫리니 살짝 따끔했고 보톡스 들어갈때는 치과 마취주사 맞을때 뻐근한느낌?이 들었어요
한달차부터 효과 보이더니 세달째가 거의 피크였던것같아요
그렇다고 엄청난 효과는 아니었지만 스트레스였던 얼굴선이 조금이나마 정리되니 전 꽤나 만족했어요!

원래는 관자놀이 근육에서 턱근육을 일직선으로 이어놓으면 수직이 될 정도였다면 맞고나니 3도에서 6도가량 줄어들었어요

다만 부작용이 있다면 턱근육을 마비시키는거다보니까 힘을 잘 못써서 씹는 활동을 오래하면 좀 아프더라구요ㅜㅜ
밤에 자려고 누워서 폰하다보면 갑자기 되게 뻐근해져서 힘을 줘서 입을 벌려서 풀어줘야했어요.

근데 솔직히 사각턱이 너무 스트레스면 감수 하고 맞을 수 있을정도의 부작용이었어요 전 개인사로 다시 맞지는 못했지만요!

꾸준히 유지하려면 다섯달될때 다시 맞는게 좋을것같아요 여섯달은 완전히 돌아와버리니까 다시 효과가 나타나려면 좀 기다려야해서요ㅠ

지금이 일곱달째라 맞기 전이랑 똑같아요!

추천한다 안한다 개인차가 클수도 있어서 말은 못하지만 후기글이 도움이 되셨음 좋겠네용
Translating

20,057
1,977,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
더더덕 2021-01-26 (화) 00:44 3년전 신고 주소
저도 국산으로 많이 맞아봤었는데 선 정리가 좀 되는 기분이더라구요.. 제일 마지막에는 미국산껏도 맞아봤는데 더 비싼 돈만 줬지 효과는 국산이 더 있더라구여...

낼랭 작성자 2021-01-26 (화) 08:33 3년전 신고 주소
저는 외국껀 안맞아봤어요!!! 그것도 케바케겠죠?? 맞아요 선 정리되면 남들은 쉽게 알아채지는 못하지만 저혼자 느끼는 만족감이 얼마나 크던지ㅠㅠ.. 효과 있던 약 세네달간 진짜 행복했습니다ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
동동동구리 2021-01-27 (수) 23:39 3년전 신고 주소
저도 보톡스 ㅌㅅㅇㅍ에서 자주 맞는 것 같아요ㅋㅋㅋ 아무래도 동네마다 하나씩은 있으니 접근성이 좋아서 그런가봐요.
항상 효과 다 떨어지면 받으러 갔는데 미리미리 받는게 더 좋겠네요!
춥네요 2021-01-31 (일) 09:56 3년전 신고 주소
후기 감사합니다! 고민하고있었는데ㅠㅠ
토닝 2021-02-01 (월) 17:53 3년전 신고 주소
부작용과 상세한 설명 덕분에 믿음이 더욱 가고 좋아요~!
후기글이 정말 많은 도움이 됐어요 좋은 정보 감사드려요 ㅎㅎㅎ
hi