• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

하이코 후기

hiyoon 2021-01-17 (일) 02:12 3년전 582
2019년 겨울 강남역 ㅇㅈ피부과에서 하이코 시술 받았었어요. 사실 코에 대한 불만은 딱히 없었는데 그냥 뭔가 바꿔보고 싶어서 상담이나 받으러 가려고 했는데 시술 까지 하고 와버렸죠. ㅇㅈ 이 성형외과로 대형병원이고 후기도 많아서 갔는데 피부과는 시설 무엇....ㅡㅡ  엄청 낡았었구요,,코만 물어봤는데 입술까지 무조건 하는게 좋다고 해서 입술까지 하고 왔었어요.
시술실 들어가서 누워있는데 여자 원장이 들어와서 해주셨는데... 성괴마녀가 온줄...ㅡㅡ 입술 넣으면서 "오예 완전 이뻐 죽이지 않아?? "하면서 간호사분한테 얘기하고... 무슨 사이비도 이런 사이비가없다.. 생각하며 무서웠어여ㅠ
코도 진짜 무서웠지만 시술 했구요, 하고나서 붓기도 많이 없을거라고 했는데 진짜 많이 부어서 다음날 회사 연차 내고 쉬어야했어요.. 가격도 비쌌는데 진자 후회하고 다시는 칠어 맞고 싶지 않네요
Translating

3,077,803
22,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
토닝 2021-02-01 (월) 17:54 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 코 받으러 가셨는데 입술까지 무조건 하라고 강요하다니 ㅠㅠ 그런 병원을 사라져야됩니다.. 심지어 붓기도 많으셨고 고생 많으셨겠어요 ㅠㅠㅠ 정보 주셔서 감사드려요!
hi