• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마+콧등+턱 보톡스 후기

해피독 2021-01-16 (토) 22:45 3년전 632
전 이마 + 콧등 + 턱 보톡스 맞았는데요...
이마가 가장 만족도가 높네요 ....
전 말할때 눈썹을 올리는 표정을 많이 써서 이마에 주름 두줄로 꽤 선명하게 있었는데요...
보톡스 8방 정도 맞고 이마 완전 빤질 빤질 해져서 피부까지 깨끗해보이는 느낌이에요...
대신 이마를 써서 눈을 못뜨니까 쌍꺼풀이 살짝 눌리는 느낌은 있어요.... 그래도 만족...
턱은 드라마틱하게 바뀌는건 없는데 사람들이 살빠졌나고 물어보는 거 보면 그래도 효과 있는듯요...
미간에 가로 주름 두줄 때문에 미간에 맞으려 했는데 이마에 맞고 미간 맞으면 표정 어색하다고
코등에 맞고 미간은 한방 놨어요... 좀 늦게 미미한 효과가 오더라구요...그래도 효과가 있긴해요
Translating

2,340,812
2,099,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뻐지기요 2021-01-23 (토) 13:29 3년전 신고 주소
이마보톡스맞으면 쌍커플 풀리는분들있어서 조심해야할거같아요 ㅠ
토닝 2021-02-01 (월) 17:55 3년전 신고 주소
와 보톡스가 그렇게 좋은 효과가 나온다니 부러워요 ㅠㅠ 효과가 좋으셔서 정말 다행입니다~!
좋은 정보 감사드려요 ㅎㅎㅎ
hi