• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

쁘띠로 미쥬코 했어용

보통마앗 2020-12-23 (수) 13:12 3년전 496
평소에 콧대 필러 꾸준히 맞앗엇는데 자꾸 맞다보니 높아지기보다 먼거 퍼지는 기분이여서..
대구에 있는 그래도 필러랑필러는 다돌아보고 결국 실로 시술하는걸로 결정했어용
아무래도 콧볼이 좀 뭉뚱하기도 하고 해서 수술 추천드렸었는데
수술은 겁나기도 하고 해서 ㅜㅜㅜㅜ 결국 미쥬코 시술했었는데 상담하면서 나름 고민이였던 부분을 잘 집어주셔서
훅 마음이 가는바람에 시술했는데 엄청 만족해용
콧대가 좀 수술한것처럼 바짝 서있는기분에 코끝이 우선 반버선처럼 살짝 올라간기분??
필러시술만했을때보다 훨신 만족해서 다들 주위에 강추중입니당
코수술 겁나시는 분들은 실로 진행해도 괜찮을거같아요 !!!!
Translating

2,319,560
2,740,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
베베써니 2020-12-31 (목) 07:57 3년전 신고 주소
미쥬코!!  효과엄청좋턴딩.....!!!
미미미미미미미미미미… 2024-05-08 (수) 21:11 1개월전 신고 주소
미쥬코 하고 나중에 퍼지나요??
hi