• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

튠레이저 후기

옥상 2020-12-23 (수) 11:10 3년전 470
슈링크랑 더블로를 7회 정도 받았나봐요
더이상 슈링크는 이에 시린 느낌 때문에 받기가 싫었고
더블로는 잘하는 원장님이 하면 좀 고통이 덜하다길래 소문듣고 찾아갔는데
아프긴 하지만 좀 괜찮았어요.
신기한게 슈링크는 한달 지나서 효과가 난다고 했는데
더블로는 하고난 다음 왼족 오른족 비교해주셨는데 금방 차이가 나서 놀랐네요
근데 문제는 그 효과가 많이 가지가 않는다는데 있어요

고민하다가 수면마취라도 해서 울세라 서마지를 할까 하고 있었는데
고통이 좀 덜하다는 튠을 알게 되었죠
주변 친구들이 칭찬 엄청 하더라고요
다행이 내가 다니는 피부과 횟수에서 차감될 수 있다는 이야기를 듣고 해봤습니다.
아 좋네요
고통도 훨씬 덜하고 턱라인이 보름 정도 지나고부터 점점 올라붙더니 완전 갸름해졌습니다/
처진 피부에 넘 좋네요
당분간 이걸로 유지해볼 생각입니다/
예전 실리프팅보다 효과 좋고 고통도 덜합니다.
Translating

27,753
2,479,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다다12 2020-12-23 (수) 22:24 3년전 신고 주소
튠레이저가 튠페이스인가여? 어디병원이잘하는지ㅠㅠ정보알려주시면 감사할게옇ㅎ

즉흥곡 2020-12-29 (화) 16:07 3년전 신고 주소
저두 이게 궁금하네요. 튠라이너하신건지 튠페이스 하신건지ㅜㅜ
뷸리 2020-12-29 (화) 02:10 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요ㅜㅜㅜ
쪈쪄니 2021-01-21 (목) 01:09 3년전 신고 주소
혹시 피브가 드꺼은편이세요?
hi