• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

조각주사 (지방분해주사) 하나도 효과없었던 후기!

망끄 2020-12-22 (화) 22:19 3년전 587
ㄷㅌㄷㅈㅇㄴ 에서 받았구요
얼굴형이 광대도 넓대대하게 크고 턱에 붙은 심술보같은 살?도 꽤 있는 편이라 뼈 깎기는 무섭고 ㅠ 턱살부터 줄여보자해서 갔어요
병원 인테리어는 깔끔하고 프론트 직원분들도 친절하세요!
처음에 윤곽주사를 받으려다가 실장님하고 상담하고 22만원짜리 조각주사로 바꿨는데요
듣기로는 윤곽주사보다 효과가 쎄다고해서 홀린듯이 그자리에서 결제했는데 ㅋㅋㅋㅋ 저는 진짜 지방주사가 하나도 효과가 없더라구요 ㅠㅠ 몇개월이 지나도 뭔가 줄었다는 느낌이 하나도 안들었어용 .. ㅠ 지방분해주사가 하나도 안통하는 사람도 있고 그게 본인일수도 있다는 점 유의하시고 병원 알아보는게 좋을 것 같아요!

그래도 병원 자체는 주사 맞을 때 설명도 자세히 친절하게 해주시고 안내사항도 꼼꼼히 알려주셨답니다
제 친구는 거기서 보톡스 맞고 효과 아주 좋았다고 하네용 실제로 제가 봤을때도 날씬하니 잘 빠졋었구요
병원 비방글이 아니고 지방분해주사가 사람따라 아예 효과가 없을수도있다는 거 알려드리고싶었어요!
Translating

1,242,042
5,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi