• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러후기

브랄랄 2020-12-22 (화) 17:37 3년전 432
전 입이 진짜 작습니다ㅜㅜㅜ 여렸을때부터 두툼한 입술 가진 친구들만 보면 항상 부러웠어요ㅜㅜㅜ 그래서 코로나 시기라서 아깝긴하지만 큰맘먹고 맞았었습니다!(지금은 뺀상태)결론은 별로였어요....저는 작은게 어울리더라고요ㅜㅜ 애들이 너무 성형한사람 같다나 뭐라나.. 계속 그런 소리 들으니까 스트레가 돼서 그냥 빼게 되었네요ㅜㅜ 역시 뭐니 뭐니 해도 자신이랑 어울리는게 가장 중요한거 같아요!!
Translating

2,632,337
1,940,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
잘랑잘랑 2020-12-22 (화) 18:34 3년전 신고 주소
확실히 이목구비는 조화가 중요한 것 같아요 부분으로 봤을 때 예뻐보이는 거랑 얼굴이랑 잘 어울리는 건 별개더라구요
사과버섯 2021-01-06 (수) 11:45 3년전 신고 주소
입술필러는 맞으면 확 티나서.. 안어울리는 사람한테는 진짜 안어울리더라구요 ㅠㅠ 저도 그래서 아직까지 고민중이에요
hi