• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

유투버 아름닥터 보고 눈밑필러 맞았어요

도도새맘 2020-11-27 (금) 12:25 3년전 1806
제가 의사들 유튜브 보는 걸 좋아하는데ㅎ
이 분은 매번 ㅇㅇ필러 맞지 말아야 할 이유, 맞아야 할 이유를 동시에 올리시더라고요
양심적인 것 같고, 본인과 가족들도 필러 시술 받았대서 믿고 가봤습니다. 직접 받아본 댓글 후기들도 신뢰가 갔어요
저 보자마자 눈밑도 패여있고 다크도 있어서 눈밑필러만 맞아도 개선 효과가 클거래요. 제가 눈밑꺼짐이 심하긴 해서 눈밑지방재배치를 해야하나 고민하다 아직 나이도 이른 것 같고 수술은 회복시간도 부담스러워서 필러로 해결된대서 안심됐어요
굉장히 자연스럽게, 세심하게 작업해주세요. 전 멍이 좀 오래 가긴 했어요.
맞은 뒤 3주 뒤 리터치받으러 갔는데 더 맞을 필요 없대서 예약금 환불받고왔어요ㅎㅎ 리터치 언제 받으면 되냐니까 제가 방문했을 때 필요해보이면 해주겠대요!
유튭 댓글 보니 필요 없는 시술은 추천 안하고 돌려보내신대요. 제가 필러랑 보톡스 여기저기서 많이 맞아봤는데 만족스럽습니다
저한테 굳이 뭘 더 하고싶으면 볼필러 추천하신대서 고려중입니다
Translating

1,493,928
32,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
냥초코 2020-12-05 (토) 15:08 3년전 신고 주소
오옹.. 저도 그분 영상 많이보고 뭔가 신뢰가 가서 시술 거기서 하고싶었었는데 저도 다크땜에 눈밑지 해야하나 싶었거든요 필러로도 개선이
가능한가보네요 ㅎㅎ 다크는 좀 나아지셨나요?

도도새맘 작성자 2020-12-05 (토) 18:40 3년전 신고 주소
네! 전 색소침착도 있고 꺼짐도 있어서 다크가 더 심해보였는데 꺼짐이 일단 해결되니 색소침착은 화장으로 커버되서 만족해요ㅎㅎ
웅룽이 2020-12-06 (일) 02:07 3년전 신고 주소
눈밑이면 티나지 않나요 ?? ㅠㅠ 저두 고민중인데ㅜㅠ

도도새맘 작성자 2020-12-06 (일) 12:21 3년전 신고 주소
엄청 소량을 여러군데 세밀하게 넣어주셔서 괜찮아요! 그리고 빵빵하게 안 넣으시고 일부러 꺼짐 살짝 남겨두세요~ 너무 빵빵하게 채우면 부자연스럽다 하시더라고요!
초밥족발라몀 2021-01-28 (목) 14:07 3년전 신고 주소
잘됐다니 축하드려요 ~ 저도 같은 고민을 갖고있는데 알아봐야겠어요
블록뾸 2021-02-12 (금) 22:28 3년전 신고 주소
저도 팔로우해야겠어요 ㅋㅋ
닉네임뭐딱히할거없는… 2021-03-20 (토) 16:33 3년전 신고 주소
필러뭐쓰셨나용 얼마드셨나요
아가개미 2021-07-19 (월) 14:12 2년전 신고 주소
헐 ㅠ ㅠ 저도 예약금 걸고 왔는데 괜찮으면 좋겠네요!
미나미나리 2022-01-28 (금) 10:26 2년전 신고 주소
이물감은 없으시나요!?
디디닥닥닥 2023-11-27 (월) 12:13 4개월전 신고 주소
어디죠병원이??
hi