• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이것저것 시술후기

니니니니니니즈 2020-11-13 (금) 23:28 3년전 453
윤곽주사1회-공장형에서, 효과 아주 약간 있었고 살을 같이빼야 효과가좋다던데 전 생리불순있었어요 주기가 길어졌답니다ㅠㅠ
사각턱보톡스,콧볼보톡스-공장형에서 효과없어요.....ㅠ
하이코(실만)-의원에서 시술했고 가격도 싸지않았네요ㅠㅠ
필러가 실명위험있대서 실로 코끝 올렸는데 시술당일이랑 며칠은 항생제먹어서 부작용은 없었지만 매부리가 심했어서 쳐진게 아주 약간 저만 알아볼 정도로 나아진 정도?^^남들은 한줄 모르는 ㅠㅜ
턱끝필러+자갈턱보톡스-자주가는공장형에서1cc했고 그럼에도 선생님이 꼼꼼하게 자연스럽게 해주셔서 아주 만족....무턱이라 제일 만족스러워요! 근데 국산으로맞아서 금방빠지는기분이라 나중에 또맞게요~! 근데 턱필러맞으면 턱드름난다는데 좀 느껴지는거같기도하고 기분탓인지ㅜㅜ
질문받습니당!!
Translating

32,693
64,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
춥네요 2020-11-15 (일) 13:46 3년전 신고 주소
헐 사각턱 보톡스가 효과 없으셨다니.. 턱끝은 얼마만에 빠지셨나요?

니니니니니니즈 작성자 2020-11-16 (월) 10:48 3년전 신고 주소
넹 전 효과없더라고요ㅠㅠ!! 턱끝도 유지는 되는데 첨만큼은 아닌거같아요.....근데 앞으로 빠질거 생각하면 효과가 미미할것같은 ㅜㅜ맞은지얼마안되가지구요
hi