• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱 보톡스,이마필러,턱끝필러,입술필러 솔직한 후기

푸푸링 2020-11-07 (토) 23:08 3년전 809
1. 사각턱 보톡스

이갈이 하는 잠버릇이 있어서 턱보톡스가 도움이 된다고 하길래 받아봤습니다. 보는 사람들마다 살빠졌냐고 물어보고 얼굴살이 증발했다고 합니다. 근데 볼패임이 심해져서 저는 광대가 있으신분들은 비추합니다. 아프진 않습니다.

2.이마필러

제가 이건 수면마취를 하고 받아서 시술과정은 기억에 없습니다. 이마필러 자연스럽게 맞아서 초면인 사람들은 이마 이쁘다고 칭찬 엄청 해요. 아무도 맞은줄 모름.. 저도 너무 만족하고요. 맞기전에는 가운데가 꺼진 유형이었는데 시작점은 높았어요 원래. 거기만 채워줬구요. 근데 뭄제가 좁쌀+여드름+뾰루지 대폭팔합니다. 아직까지 나요..

3.턱끝필러

저는 이거 솔직히 제 눈에는 다른점 모르겠었고 지인들은 살빠지ㄴ거같다고 해줬어요. 저는 다시는 안하려고요..

4.입술필러

이건 제가 꾸준히 맞고있는데 맞을 때마다 이제 그만 맞을거라고 다짐합니다만 다시 맞게됩니다. 만족도가 큰데 너무 아파요우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무요유ㅜㅜㅜㅜ눈물 질질..
Translating

1,266,426
42,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마마으응 2020-11-08 (일) 00:54 3년전 신고 주소
이마필러하고 아직 안빠지셨나용?? 울퉁불퉁하게 빠진다는 소리를 많이들어서 걱정이거든요ㅠㅠㅠ

푸푸링 작성자 2020-11-09 (월) 00:18 3년전 신고 주소
네 저 한지 2년 넘은거같은데 아직 안빠졌어용 전 많이 안넣어서 티나게 울퉁불퉁 빠지진 않는 거 같아요^^
센프란시 2020-11-08 (일) 10:59 3년전 신고 주소
입술필러.. 중독성있죠 ㅠㅠ

푸푸링 작성자 2020-11-09 (월) 00:18 3년전 신고 주소
네 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
춥네요 2020-11-10 (화) 20:45 3년전 신고 주소
입술필러하면 정말 뀨 모양 입술 나오나요? 그리고 저도 미용이 아니라 치료 목적으로 (이갈이..) 맞으려는데 광대 있어서 너무 망설여지네요ㅠㅠㅠ
보거쓰 2020-11-15 (일) 19:10 3년전 신고 주소
보톡스 꾸준히 했었는데 요즘 볼패임이 너무 눈에 띄어서 지방이식생각중이에여 하지말걸,ㅜ
minso**** 2020-12-13 (일) 20:23 3년전 신고 주소
보톡스 맞을까 고민중인데....고민되네요
jh2lite 2021-05-16 (일) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi