• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러 후기 .. 성공적ㅋㅋㅋ

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2020-10-31 (토) 13:15 3년전 4834

이게 전..

<이게 전.. >

이마필러 후기 ㅎㅎ너무 잘된거같아서 행복해... 원래 완전 누운이마였거든ㅇ ㅠㅠㅠ 이마필러 할때도 진짜 하나도 안아파서 그냥 멍~~~ 끝나고 오늘 이틀차인데도 안아파서 일중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약먹어서 그런가 ...

이마 이틀차라 붓기 인게
 붓기 빠지면 자연스럽게 이뻐질 거 같지?!..
Translating

39,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
춥네요 2020-11-03 (화) 19:00 3년전 신고 주소
헐 되게 이쁘게 잘되셨어요!
2020-11-12 (목) 10:22 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요!!
아배고픈데 2020-11-13 (금) 23:20 3년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요!! 몇 미리 넣으신 건가요??! 병원 정보도 부탁드려요
동마 2020-12-28 (월) 22:23 3년전 신고 주소
헐 대박 ㅠ 몇미리 넣으신 건가요? 병원 정보 부탁드려듀 될까용..?
ㅇㅇ617384 2021-01-03 (일) 00:37 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드려도 될까오ㅠㅠ
시술알아보는중 2021-02-10 (수) 23:58 3년전 신고 주소
우와 어디인가요 병원정보 공유부탁드려요
은블 2021-02-20 (토) 12:16 3년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 병원정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
laonew 2021-05-10 (월) 13:17 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요..!!! 저도 병원정보 여쭤봐도 될까요오..?
jh2lite 2021-05-16 (일) 15:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikihaha 2021-05-18 (화) 18:24 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠ
필러제품 ,병원 정보 및  쌤 성함좀 알 수 있을까요?
쀼뺭 2021-06-22 (화) 13:46 2년전 신고 주소
완전이쁘세요!
Rang2 2021-12-12 (일) 14:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddddf 2022-01-06 (목) 14:25 2년전 신고 주소
병원, 선생님, 제품, 비용 문의드려요 ..!!!
hi