• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

종아리보톡스 후기

볼빨간닭강정 2020-10-26 (월) 18:00 3년전 602
제작년부터 꾸준히 맞고 있는 종아리 보톡스

태생이 발목이 없는데 종아리 알까지 심해서
너무 스트레스였는데
같이 일하는 언니가 추천해줘서 맞았어여

근데 효과 진짜 좋아여
부츠 못신었는데 일반 쇼핑몰에 파는 부츠 걍 가능
6개월에 한번씩 꾸준히 맞아주고 있구여

발목이 없는 스타일이라
혹시나 하고 기존에 다니던 병원 말고 다른데서
발목조각주사였나 그거랑 같이 보톡스 맞아본 적도 있었는데
그건 효과 1도 없었어요
그 병원이 못했던건진 모르겠지만..
암튼 그래서 다시 원래 다니던데로
병원 바꾸고 꾸준히 맞아주고 있습니다

무다리인 사람들은 종아리보톡스 진심 완전 추천이에요!!
솔직히 피티받고 다이어트도 해본 사람으로써
알은 다이어트로도 효과 못봅니다
Translating

2,172,067
1,509,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
욘욘욘 2020-10-27 (화) 10:21 3년전 신고 주소
저도 알다린데 이십대 알았으면 좋았을거를 해요 ㅋㅋㅋ
후르츠캔디버스 2020-10-28 (수) 17:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유림맘 2020-10-28 (수) 17:52 3년전 신고 주소
종아리 보톡스는 정기적으로 맞아도 부작용 같은거 없나요??
실제로 얇아지나요? 아님 그냥 시각적 효과만 있는건가요?
춥네요 2020-11-03 (화) 19:01 3년전 신고 주소
헐 저도 혹하네요ㅠㅠ
카놀라유 2021-01-31 (일) 22:43 3년전 신고 주소
운동은 하시나요?? 보톡스 맞고 다리 운동을 하면 다시 돌아온다고 들어서 ㅠㅠ
츤데리김첨지 2021-04-07 (수) 22:49 3년전 신고 주소
금액은 어느정도 드셨나요?
박꿩 2023-03-07 (화) 14:21 1년전 신고 주소
혹시 요즘에도 보톡스맞구댕겨?! 아직도 추천해? 나도 병원이랑 원장님 추천해줄수있을까?
hi