• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱 보톡스, 윤곽주사, 슈링크 후기

우우웅우 2020-10-19 (월) 12:16 3년전 493
전후사진은 얼마전에 앨범이 날아가서 없습니다ㅠ
다니는 병원이 패키지로 상품이 있어서 맞았어요.

사각턱 보톡스는 원래 정기적으로 받고 있었는데, 처음에 받을땐 근육이 많이 축적되어 있어서 티가 났는디 지금은 그냥 그래요. 제가 좀 턱을 악무는 습관이 있어서 이거 교정하려고 정기적으로 맞고도 있어서... 일단 브이라인은 아니라도 사각턱은 없어졌어요.

윤곽주사는... 맞고 잠깐 예쁠때가 있는데 금방 돌아오기도 해서... 그냥 패키지에 낑겨있음 맞고 아니면 안 맞아요. 윤곽주사가 진짜 사람따라 병원따라 다른 것 같던데 저는 별로 효과를 못 봤어요

슈링크
슈링크는 제가 진짜 잘 맞는 타입이구나 생각을 했었어요. 시술하고 나서 제일 얼굴 변화 많이 감지한게 슈링크거든요. 일단 라인이 되게 깔끔하게 다듬어졌구요, 이중턱이 심했는데 많이 줄어들었어요. 근데 할때 마취크림 발랐는데도 아프더라구요 전...ㅎ 그리고 병원 잘 알아보고 가세요. 옅게 화상입어서 놀랬네요. 흉없이 나아서 망정이지.... 그래도 슈링크는 또하러 갈거같아요 너무 만족해서....
Translating

댓글 5건
성예사정예회원 2020-10-21 (수) 22:26 3년전 신고 주소
만족해서 다행이네요
유림맘 2020-10-28 (수) 17:53 3년전 신고 주소
슈링크 진짜 많이 아픈가요...?
얼굴 피부가 얇은 사람은 더 아프다던데...
마취크림 듬뿍 바르고 슈링크 하면 괜찮아요???
말차라떼 2020-10-31 (토) 14:25 3년전 신고 주소
와 대박.. 슈링크 효과쩐다더니 사실인가보네용 저도 이중턱심한데 빨리 하고싶은마음이에요ㅠ
자니아 2020-11-01 (일) 23:45 3년전 신고 주소
슈링크가 이즁턱에도 효과가있다니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무반가운소식네여 제이중턱에도 효과가있길바래봅니디 ㅜㅜㅋㅋ
보거쓰 2020-11-15 (일) 19:15 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ시술받은게 저랑 아예 똑같네여 요즘은 볼꺼짐이랑 팔자가 너무 보여서 지방이식도 찾아보고있어요 흐규
hi