• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러에 대해 몇가지

멈출걸 2020-10-10 (토) 18:55 3년전 7502
위)시술전 아래)시술부위(다 칠한곳만)

<위)시술전 아래)시술부위(다 칠한곳만)>

왼) 시술전 오)시술후

<왼) 시술전 오)시술후>

저는 작은 입술입니다.
박나래씨 생각하면 될것 같네요.

맞아보고 생각이 든 몇 가지가 있어서 올립니다.

1.본래 모양에서 엄청나게 바꾸려고 하면
나중에(계속해서 맞으면) 변형이 크게 와서 제3의 입술이 될수 있습니다.
2.본 입술이 예쁘면(윤곽이 뚜렷하면) 그만큼 잘 나온다.
3.그 어떤것보다 중독성이 강한게 입술필러 리터치인것 같습니다.
숱한 후기들 봤는데 입술필러 만큼 자주 빠져서 맞겠다는 후기는
본적이 없어요. 쁘띠중에서요.
그리고 입술필러를 자주 맞아서 인중이 길어보이고
결국 입꼬리수술과 인중축소까지 했다는 글이 속속 보이고 있네요.
저는 입술이 작아서그런지 빠지는것에 대해 그렇게 불만이 없는데
입술이 큰 사람들은 그만큼 크게 티가 나는것 같습니다.
특히나 입꼬리에 대해 많이들 집착하는데 맞아본 결과 왜 그런지알것 같긴 합니다.

입술필러 장점
1.아무래도 도톰해보이니 입술이 생기있어보입니다.
2.입술주름이 다 없어진다느니 그런말있는데 개구라입니다.
풍선과 같이 부피가 늘어나니 주름이 펴져보이는거지 얇게는 있습니다.
3.확실히 입술에 어떤걸 발라도 예쁩니다.

주의점
0.입술만 예쁠수 있습니다.
1.디자인이 내 얼굴과 맞지 않는다면 늙어보입니다.
2.입술이 작은분들은 진짜 소량으로 맞아야됩니다.
과하면 입술만으로도 성괴 느낌 납니다.
3.인중이 길면 한번 맞아도 옆모습이 입술만 똑 올라가 보일수 있습니다. 오리입술보다 더 웃깁니다. 이걸 디자인 잘해줘야됩니다.
4.중독성이 강합니다.
5.이주정도는 빨대,담배등 입에 무는걸 진짜로 금지해야됩니다.
저는 온갖 수술을 했었어도 담배피고 술마셔도 괜찮은 체질인데
이건 피고 한쪽이 바로 쳐졌습니다. 아무래도 물어서 그런듯 합니다. 지금은 붓기 빠진 상태에서도 약간 쳐져있습니다.
6.입꼬리 보톡스 만으로는 입꼬리가 올라가지 않을겁니다.
첫번째 사진 하단에서 시술부위 보면 윗입술사이드 입꼬리가까운부분에 파란칠 해놨는데 그부분에 필러를 주입해놓고 입꼬리 보톡스를 넣어야 무게때문에 윗입술이 뒤집어지면서 웃는상의 모양이나오는겁니다.
그래서 그부분을 많이 맞을수록 밑으로 튀어나오는거고
입꼬리 보톡스까지 맞으면 고양이 같은 뀨가 나오는것 같습니다.
그리고 윗입술 양쪽산은 제가 원래 있어서 안 맞았고
그 가운데를 약간 놨는데 그부분을 맞고 만져주면
옆라인을 볼때 입술모양이 위로 올라가 보입니다.
이게 인중이 길면 안 이쁩니다.
아니면 그라데이션격으로 인중 약간 위에 극소량을 맞고 밑으로
내려와야되는데 그건 위험 할듯 합니다...

저는 1cc조금 넘게 맞았습니다.
다음에 리터치도 있는데 그 기간까지 안 맞으면 못 쓰는겁니다.
그 기간까지 안 빠질것 같은데 억지로 맞을생각도 없고 참ㅎㅎ

제가 얘기하고 싶은건 의외로 입술필러가 인상이 많이 바뀝니다.
그게 좋게던지 나쁘게던지요..
한번 맞아볼까? 하시는 분은 안 맞으시는게 좋다고 봅니다.
Translating

2,109,002
2,154,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
춥네요 2020-10-11 (일) 14:55 3년전 신고 주소
인중 길어짐이 궁금했는데 혹시 1cc 넣으시고 변화 있으셨나요? 보통 몇번 받으신 분들한테서 나타나는걸로 알고잇는데.. 근데 입술이 진짜 이뻐지네요..ㅠㅠ
Iajs 2020-10-11 (일) 15:07 3년전 신고 주소
오 자세한 후기 감사해요
호꽁 2020-10-17 (토) 23:14 3년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요~~!!
맞기전에도 예쁜 입술이였네요~
우우웅우 2020-10-19 (월) 13:12 3년전 신고 주소
글내용 다 공감합니다. 선천적 요소랑 디자인 중요한것같아요. 입꼬리라인 너무 예쁘게 잘올라가셨네요ㅠ 부럽습니다
l0vesz 2020-12-13 (일) 05:27 3년전 신고 주소
혹시 어디서 맞으셨나요? 정보 부탁드려요!
지이인 2021-01-21 (목) 07:47 3년전 신고 주소
조심조심 아랫입술만 조금 하고 윗입술 고민했는데 도움됐어요 감사합니다!
디아냥 2021-02-10 (수) 11:37 3년전 신고 주소
저도 진짜 자연스러운정도로만 하고싶어서 ㅠㅠ 병원 고르는데만 몇달이 걸리네요...
윈조연어 2021-03-16 (화) 14:23 3년전 신고 주소
좋은글감사해요
오고리 2021-06-14 (월) 14:16 2년전 신고 주소
좋은정보 감사여
도비도바 2021-12-05 (일) 11:49 2년전 신고 주소
예쁘게  잘 되셨어요!
자산가 2022-04-03 (일) 22:09 2년전 신고 주소
혹시 몇 cc 넣었는지 공유 가능할까요?ㅠ 이후 리필은 하셨나요?
hi