• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

달걀주사 3주차 지나서

토리얌 2020-09-28 (월) 10:46 3년전 713

반신반의 달걀주사 맞아봤는데
윤곽주사 보다는 낫다고 해서 .
사람들은 제가 뭐한지는 모르고 다이어트 해서 살 빠진 정도만 알고 있어요..
확실히 사진찍고 나니..턱선 V라인 살고, 윤곽 제대로 예뻐졌어요.
이렇게 좋은 줄 알았으면 조금이라도 일찍 할 걸 그랬어요.
Translating

539,864
1,488,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로꾸거 2020-09-28 (월) 11:35 3년전 신고 주소
오 효과가 언제부터 나타나나요?
어느 병원에서 하셨어요?

토리얌 작성자 2020-09-28 (월) 11:37 3년전 신고 주소
효과는 2주 반 정도 지나니까 나타나더라구요
병원정보는 쪽지로 알려드릴게요
다람찌 2020-09-29 (화) 22:54 3년전 신고 주소
와 효과 진짜 좋네요 스킨에 놓는 주사인가요?? 저랑 얼귤 형이 비슷하셔서 궁금해용 부럽네용
hhhrrrrr 2020-10-10 (토) 22:21 3년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요 .. 효과 좋다..
춥네요 2020-10-11 (일) 15:06 3년전 신고 주소
와 확실히 볼살이 빠진거같아요!
진진자라진진자 2021-01-25 (월) 09:05 3년전 신고 주소
효과 많이 보셨네요!! 예뻐요! 저도 혹시 정보 받을 수 있을까요??
은블 2021-02-07 (일) 03:50 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 갸름해지셨네요ㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠ저도 병원 정보 궁금해요!!
우웕 2021-02-17 (수) 20:17 3년전 신고 주소
와 진짜 효과 좋네요 스테로이드 성분 같은거 없나요?
마지막이다 2021-08-29 (일) 23:21 2년전 신고 주소
효과좋으네요 정보좀 부탁드려요
cola**** 2023-07-11 (화) 01:00 9개월전 신고 주소
볼살이 너무 많아서.. 저도 궁금합니다 ㅜ
병원 정보 부탁드려요!
hi