• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

무턱필러 후기 -> 사람들 양악한 줄 알아요 ㅋㅋ

보노보노엄마 2020-09-12 (토) 14:07 3년전 965
항상 입이 툭 나와보여서 뚱해 보였어요. 무턱이었고요
치아가 문제 있는건지도 고민해 보고 코가 낮아서 입이 나와보이는건지 혼자 고민해봤는데
성형외과 상담해보니 문제는 무턱! 우리 가족이 다 무턱이라 턱이 문제라는걸 생각도 못했어요
생각했던거랑 다른 진단이 나와 몇일 고민하다가
소개받은 병원에서 무턱 필러를 했어요.  남들보다 많이 들어갔다 하더라구요 (그렇게 심할줄이야)
첨엔 잘 모르겠다 했는데 사진 비교해보니 허걱
처음 얼굴 잊어버렸나봐요  사진 비교한거 캡쳐해서 주변 친구들 보여주니 양악했냐며 난리
얼굴도 갸름해보이고 아주 만족해요.
얼굴 살찌면 턱밑살이 보였는데
얼굴 살쪄도 브이라인으로 보이고 아주 만족합니다.
Translating

2,167,231
68,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김삼이 2020-09-19 (토) 04:35 3년전 신고 주소
어느 병원에서 받으셨나용?
Whtl 2020-09-27 (일) 19:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라마바사000… 2021-07-05 (월) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포아송 2022-02-04 (금) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyico 2023-07-09 (일) 03:12 9개월전 신고 주소
어디서하셨어요???
마걸님 2023-11-29 (수) 16:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi