• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

벌써 민트실리프팅 + 레인보우 7개월차입니다!

저언지인 2020-09-03 (목) 18:06 3년전 1051
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

딱 1년 전이었던 것 같아요.
진지하게 내얼굴에 대한 권태기가 와서 윤곽 수술을 해야 하나 ? 했던 것이 ㅎㅎ
당시(ㅋㅋ) 남자친구의 격한 만류로 안했죠. 그땐 짜증났는데 지금 생각하니 고맙네요.

참 그런 것같아요. 그 당시에는 미친듯이 신경쓰이고 마음에 안 들다가도
개선되고 나서는 왜 그랬지? 싶더라구요.
예전엔 콤플렉스였던 것이 이제는 별로 신경 안쓰이기도 하고.
신경 안쓰고 살던 것들이 어느 순간 마음에 안 들기도 하며. ^^,,
그런 의미에서 전 리프팅 + 레인보우 이후의 삶이 참 만족스럽습니당.

그때는 거북목과 디스크로 인해 혈액순환이 잘 되지 않아서 얼굴이 잘 붓고, 살도 많이 쪘었어요.
아무리 다이어트를 해도 다른 부위에 비해 볼살과 턱살은 절대 빠지지 않더라구요 ㅜㅜ
부드러운 얼굴형과 탱탱한 피부 둘 다 놓치고 싶지 않아서 시술을 결정했어요

이젠 자리를 잡아서 얼굴 라인이 참 마음에 들어요.
특히나 광대에서 턱까지 떨어지는 볼살이 사알짝 파인 느낌이 좋아요.
어떤 분들은 이런 걸 싫어하시겠지만 볼살이 워낙 많았던 저는 ㅋㅋㅋㅋ 좋네용 ㅋㅋㅋ
구구절절 말이 많았지만 .. 결국은 돌아가도 다시 하겠다는 그런 말입니다.
시술 후에 자신감 생겨서 단발도 해보고 진짜 후회 없는 시술 같아요.
(물론 거지존이 짜증나서 결국 다시 머리를 붙여버렸지만요....)

그리고 참고로 민트실 7개월차임에도 실이 있는 부분을 강하게 마사지하면 오히려 더 부어서 불편한 것 같아요.
경락이든 마사지든 최대한 약하게 하고, 저는 클렌징 시에도 자극을 안 주려고 해요 ㅎㅎ
혹시나 시술을 고민하시는 분이 계시다면 제 후기가 도움이 됐으면 좋겠네요
Translating

37,606
2,179,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
뮤증 2020-09-07 (월) 06:28 3년전 신고 주소
어머 이뿌세여!!
실은 1년지나면 효과없어지지 않나여? ㅜ

저언지인 작성자 2020-09-07 (월) 15:26 3년전 신고 주소
사람마다 차이는 있겠지만 1년이면 녹는다고 하시더라구요 근데 저는 7개월정도라서 아직 효과는 그대로 있어요ㅠ
일랑이랑 2020-09-09 (수) 23:26 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요!! 저도  리프팅 고민중입니다 ㅜㅜ 혹시 정보부탁드려도 될까요?? ㅜㅜ

저언지인 작성자 2021-02-23 (화) 18:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈조연어 2021-03-16 (화) 14:03 3년전 신고 주소
와.넘예뻐지셨어요.
저도얼마전했는데
왜저는효과가안보이는지.
두달좀안되었는데 시간이지나면
더 리프팅이되는건아니겠죠?
많이씹으면붓던데 아직얼굴마사지는안해봤어요
7개월되셨는데도부을수도있군요..
두달정도되었는데효과가 이제떨어지는건지.효과가있던건지도몰겠어요.전 ㅠㅠ

저언지인 작성자 2021-04-28 (수) 17:21 2년전 신고 주소
리프팅은 처음했을때 바로 리프팅된게 보이던데 두달 지났으면 다시 병원 가봐야하지않을까요ㅜㅜ 효과가 그렇게 빨리 떨어지지는 않았는데 저는...
바카야 2021-05-30 (일) 21:08 2년전 신고 주소
어디서하신거세요? 
선 이쁘게잘됬어요!!

저언지인 작성자 2021-07-06 (화) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발라뭉크벤지 2021-07-15 (목) 02:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저언지인 작성자 2021-07-21 (수) 13:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발라뭉크벤지 2021-07-21 (수) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저언지인 작성자 2021-08-19 (목) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아류가오 2021-08-19 (목) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저언지인 작성자 2021-08-19 (목) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2021-10-15 (금) 05:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새율 2022-02-01 (화) 03:18 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용 ^^ 잘 되셨어요 너무 ~~~
Q뽕쓰Q 2022-02-15 (화) 20:59 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~~ 저도 민트실 알아보는데 병원정보 알수 있을까요?
hi