• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 후기

덩이2020 2020-08-30 (일) 22:54 3년전 343
유명한 쁘띠 체인병원 홍대점에서 했어요
원하는 원장님 물어보지도않고 아무언급안하면 전문의아닌 랜덤원장님한테 맞게돼요. 전 계속 그렇게 맞았습니다.
두번 맞고 이벤트가 세트묶인거로 아직 1회 남아있는데
매번 앙 물어보라하고 근육이 많다며 50유닛이 아닌 100유닛을 추천해줬습니다.
아무것도 모르던 1회차엔 그렇게했는데
알고보니 턱에 100유닛정도로 많이넣으면 내성도 더 쉽게 생기고 많이넣으면 안전성부분에서 좋지않다하더라구요?
그래서 다음회차에 100유닛을 50유닛씩 나눠맞고싶다했는데 근육많으니 100씩해야 효과있다는.. 근데 병원에서 하란대로 해도 턱보톡스 효과 못봤어요~~
다시는 돈주고 안맞을겁니다.
Translating

263,278
539,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
토닝 2021-02-01 (월) 19:41 3년전 신고 주소
아무리 시술이라도 너무 무책임하네요 ㅠㅠ 다시는 그곳 가지 마세요 ㅠㅠ 너무 속상하시겠어요,, ㅠㅠ
hi