• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 첨 해봤는뎅

소근소군 2020-08-24 (월) 17:04 3년전 363
슈링크 처음 해봤는데 사람마다 아무렇지도 않다고 하는 사람도 있고
조금 욱신 거렸다는 사람들도 있어서 긴장하고 갔는데
생각보다 참을만하고 할만하더라고요?ㅋㅋ
목쪽이랑 볼쪽 할때는 약간 치아가 울리는 느낌?  정도만 있었구
저 이중턱 많다구 원장님이 이중턱 턱선쪽 집중적으로 쏴주시는데 300샷 정도는 참을만 한것 하네요..
한달 주기로 하면 보통 몇번 정도 하세요???
Translating

269,554
37,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
넌엉 2020-08-24 (월) 17:06 3년전 신고 주소
엇 저도 슈링크 알아보고 잇는데 어디서 하셨어요?

천사막내 2020-08-24 (월) 23:29 3년전 신고 주소
한달에 한 번 정도가 적당하지 않을까 싶어요

소근소군 작성자 2020-08-25 (화) 10:08 3년전 신고 주소
병원명이라 쪽지로 드릴게여 ㅎ
힝향잉 2020-08-27 (목) 23:19 3년전 신고 주소
효과 보시면 후기도 알려줘용
덩이2020 2020-08-30 (일) 23:55 3년전 신고 주소
슈링크 효과는 보셨나요?? 어느정도인가여?? 제가 윤곽주사, 보톡스 하나도 효과를 못봐서 그쪽시술로 바꿔볼까 고민중이에요
어둘 2020-10-05 (월) 03:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhrrrrr 2020-10-10 (토) 22:25 3년전 신고 주소
엇 혹시 어디서 하셨어용 !?? 저도 슈링크 알아보는중이라 ㅠ
lilliiiili… 2021-02-07 (일) 18:15 3년전 신고 주소
보통 슈링크 하먼 300 샷을 하더라구요 그래야 효과가 좋다며??
hi