• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

피코토닝 후기

프로야근러 2020-08-12 (수) 01:36 3년전 463
다른 레이저 무경험자입니다.

보통 병원들이 1회차에 10만원정도였습니다.
마침 신논현 병원에서 빅이벤트해서 5회 23만원대라 달려갔습니다 !
(다만 대형병원이라 대기가 엄청길었어요..여러번 가야하니 가까운 곳도 고려하세요)

오늘 5회 최종마쳤을때 자잘한 잡티가 눈에 띄게 흐려지다보니 친구들도 한톤 밝아진것 같다해서 기분좋습니다.

저는 여드름잡티가 좀 있는 피부였구요. 기미보다 자잘한 여드름 흉터들이 많이 제거됬습니다.

이벤트로 3회에 14만원으로 올라와서 추가결제했습니다.

사람마다 맞는 레이저가 있으실걸로 판단됩니다. 일단 여드름치료부터 하는게 우선인건 아시죠~?

*ps) 의사쌤께서 영업이였을수도 있었지만 레이저 잘먹는 피부라고 해주셨었어요 ;)
Translating

댓글 3건
림님임 2020-08-18 (화) 17:56 3년전 신고 주소
참고할게용ㅎ
hhhrrrrr 2020-10-11 (일) 04:57 3년전 신고 주소
헉 병원 정보 공유 가능하실까요 !?? ㅠㅠㅠ
어옹 2024-05-06 (월) 22:50 26일전 신고 주소
병원 공유 될까??!
hi